31 января 2015

Наталья Подольская любит «голые» платья

  

Известная певица Наталья Подольская в последнее время активно экспериментирует со своей внешностью. Так, недавно она примерила на себя образ легендарной актрисы кино Марлен Дитрих. Чтобы больше походить на легенду, Подольская даже попробовала курить, хоть и признается, что это ей совершенно не нравится.

Платья и костюмы в стиле популярных кинодив прошлого

И все эти усилия Наташенька Подольская предприняла для того, чтобы очередной показ моделей одежды от известного дизайнера Alina Assi прошел успешно, ведь она является лицом данного модного дома более четырех сезонов. На последней московской Неделе моды Assi представляла новую коллекцию, создание которой происходило под впечатлением от моды 30-40-х годов двадцатого века.

Все костюмы, которые вошли в коллекцию, в большей или меньшей степени посвящены кинодивам этого периода.


Платье как у Натальи Подольской когда-то было у Марлен Дитрих.


Конечно, певица была совсем не против примерить образ знаменитой киноактрисы, в свое время покорившей миллионы сердец, но вот только перекрашиваться в блондинку она категорически отказалась, поскольку только рыжий считает своим фирменным цветом.

«Голое» платье а-ля Марлен Дитрих

Попытаться создать образ было решено всего за пару дней до показа. Мастера нарисовали певице новое лицо: широкие брови уступили место тоненькой черной линии, губы также сделали более тонкими, скулы визуально увеличили – все как было у Марлен.

 

Оделась Наташа в знаменитое «голое» платье, почти точно скопированное у Марлен Дитрих, которая появлялась в нем тогда, когда хотела свести с ума всех без исключения мужчин. Это тонкое платье со шлейфом, выполненное из прозрачной сетки, богато украшенное драгоценными камнями и бисером. Дополнил платье цилиндр на голове, а также мундштук с сигаретой в руках. Именно из-за последней детали многие в шутку, но некоторые и всерьез начали поговаривать о том, что Подольская неравнодушна к сигаретам, но до настоящего момента просто успешно скрывала такое свое увлечение.
При этом следует отметить, что во время данного показа Наталья Подольская появлялась на подиуме и в других нарядах, но платья она больше не надевала, что только подчеркивает, насколько особенным было то, ведь оно действительно стало украшением всей коллекции, ее центром и основой.

Следует отметить, что критики уже успели назвать этот образ одним из наиболее ярких и эффектных за всю карьеру Подольской, что во многом связано с ее необычным перевоплощением.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: