1 февраля 2015

Наталья Шкулева выбирает платья лучше Мирославы Думы

 

Какое платье у Натальи Шкулевой бы не было припасено для события, каждый ее светский выход всегда оценивается и сравнивается с другими. Таким повышенным вниманием к своей персоне Наташа обязана исключительно себе самой и своему отменному вкусу, чувству стиля и моды. Она очень редко дважды появляется на публике в одном и том же наряде, и даже если выходит в полюбившемся ранее платье, обязательно дополняет образ чем-то новым, часто меняя его до неузнаваемости.

За это Наташеньку Шкулеву часто сравнивают не только с коллегами по цеху, но и с другими модницами, в том числе и профессиональными, например с Мирославой Думой.

Бордовое платье Натальи Шкулевой

«Бордовое бордо» – платье, пошитое любимцем московских модниц Александром Тереховым, это кружевное платье, имеющее выраженную расклешенную юбку, доходящую до щиколоток. Оно подпоясывается шелковым поясом строго на талии и имеет созвучный осени багровый цвет. Именно это платье за короткий промежуток времени дважды успело стать главным в светской хронике. Впервые этот наряд примерила Наталья Шкулева, которая появилась в нем на красной дорожке бала моды и May Fashion. Дополняли данный наряд черные туфли-лодочки и аккуратно собранная в укладку прическа.

  

Через несколько дней после нее в таком же платье на людях появилась Мирослава Дума, которая продемонстрировала данный наряд в Париже на 100-летнем юбилее Дома моды Maison Vionnet. Здесь платье было дополнено замшевыми туфлями и достаточно темной помадой.

Естественно, во всемирной паутине сразу же разгорелись споры, какая из женщин более удачно вышла в свет в своем наряде, ведь каждая из них была красивой и собрала свою немалую порцию внимания и комплиментов. Тем не менее, большинство любителей моды и доморощенных критиков все же после долгих дебатов отдали свое предпочтение именно Наташе Шкулевой, поскольку было определено, что ее образ получился гораздо более женственным и естественным, тогда как Дума почему-то выглядела излишне пессимистично.

Шкулева привыкла быть в центре внимания

В целом, Наталья далеко не впервые приковывает к себе внимание модных критиков и простых любителей данной тематики. В первую очередь потому, что никто не понимает, как настолько занятая женщина успевает отслеживать современные модные тенденции, искать для себя новые наряды и создавать под них новые, порой чрезвычайно интересные образы. Тем не менее, у нее это отлично получается, а нам остается только получать удовольствие от лицезрения красивой и изысканной женщины.


Самое свежее:

В этом разделе: