31 января 2015

Лучшие образы Натальи Рудовой

 

Популярная актриса Наталья Рудова – это изящная блондинка, которой удалось сыграть в большом количестве фильмов и сериалов, воплощая в них самые разнообразные образы и характеры. Это позволило девушке засветиться в различных нарядах, некоторые из которых были быстро забыты, а вот другие запомнились зрителям и критикам надолго.

Образ девушки-весны

Например, образ девушки-весны. Шелковое алое платье, которое по определению идет этой яркой блондинке, как будто освещая ее внутренним светом. Россыпь больших цветов весьма жизнерадостных оттенков придает силуэту воздушности, а также перекликается с ярким макияжем.


Солнечные блики на платье красиво отражаются в волосах и украшениях Наташеньки Рудовой, подчеркивая всю красоту актрисы.


Этот образ очень хорошо запомнился телезрителям, и стал основой для создания многих новых стилей простых девушек из провинции.

Образ фотомодели

  

Образ фотомодели Рудовой также идет. Пурпурное платье, имеющее выраженный античный силуэт, прическа в стиле «львиная грива», а также дорогие и сверкающие украшения, в некоторой степени повторяющие отделку лифа – это уже готовая картинка для любого, даже самого модного глянцевого журнала. Светлые волосы актрисы, красиво рассыпанные по плечам, утонченно обрамляют лицо, которое в таком образе Натальи только слегка затрагивается мягким персиковым макияжем. Какое платье у Натальи Рудовой бы еще не появилось в будущем, этот ее стиль поклонники точно будут помнить всегда.

Образ светской львицы

  

Светский стиль. Оказывается, что Наташа может перевоплотиться и в светскую даму. Роскошный наряд для любой ковровой дорожки от нее – это платье-бюстье, в котором есть ярко выраженная талия, обязательно присутствует крестик, усыпанный драгоценными камнями, а также лихой кок на голове. Это очень непринужденный, но все же шикарный образ, который сразу показывает, что данная гостья будет желанной на любой модной вечеринке.

Есть у нее и образ миледи, который выражается в задумчивом взгляде, наличии шляпки с широкими полями, а также в платье, обязательно на тонких бретелях, желательно с нитками жемчуга. Да, в таком виде запросто можно отправляться на прием и к английской королевской семье.

Хватает у Натальи Рудовой и других образов, что нельзя назвать удивительным, ведь эта девушка уже давно в кино, давно в высокой моде и хорошо знает, какие правила стиля и покорения публики. Она всегда красива, изящна и неотразима.

Персона: Наталья Рудова

Самое свежее:

В этом разделе: