31 января 2015

Эпатажная и стильная Божена Рынска

 

Московско-питерская журналистка и блогер Божена Рынска давно привыкла эпатировать публику. Людей зацепила своими откровениями в блогах. Где она совершенно не стесняется никаких выражений.

О чем блог Божены Рынска?

Пишет правду. О себе, о жизни, о людях. Поэтому и привлекает так много читателей. Любит у нас народ правду-матку. Не нужна ему сладко-елейная сказочка, а Божена и рада.

Вернее, ей хочется писать о том, что есть, а она же, с ее собственных слов, хоть и заимствованных у Коко Шанель, «плевать хотела на то, что про нее думают другие, так как она сама ни про кого ничего не думает вообще».

В ее блоге не найдешь жалоб на жизнь, скорее настоящее жизнеописание. Без каких-либо прикрас, густо сдобренное ненормативной лексикой. А у нас теперь свобода слова. И слов из подобных песен никто не выбрасывает.

Каждый может самовыражаться, как пожелает. И Божена, не стесняясь никого, самовыражается, и самовыражается, и самовыражается, в очень крепких выражениях. Но людям нравится. Ведь читают же. И уважают. Некоторые. А кто не уважает, тех Божена не добавляет в «френды».

И комментарии сии граждане оставить не могут. Зато могут подать в суд, избитые этой дамой корреспонденты. Но это уже другая история. А что же со стилем Божены?

Лучшие платья Божены Рынска

А со стилем в одежде все неплохо. Со слов самой Божены, недавно у нее появились нормальные заработки, и она сразу стала одеваться в меха, как мы можем видеть на фото с ее недавнего дня рождения.

На ней достаточно стильное платье темно-изумрудного цвета, с фактурной отстрочкой, отороченное мехом из норки. Да, конечно, очень неэкологично. Жалко зверушек! Но у нас пока с гуманностью к людям разобраться бы. О животных пока рано, видимо.

  

Платье идет журналистке. Оно подчеркивает «хищность» ее стиля, и показывает ее чувство вкуса – оно не обтягивающее, а ровно по фигуре, которая у нее очень женственная, с «хорошими» формами. Все-таки, Божена знает меру в стиле одежды. Хотя бедных норок не пожалела.


О наличии у Божены хорошего вкуса так же говорит ее не столько давний наряд – белое летнее платье, которое очень удачно смотрится на ее женственной фигуре. Его фасон не особо подчеркивает бюст.


Расклешенная юбка до колена обращает внимание только на достоинства фигуры типично русской женщины, какая и есть у журналистки. А яркая внешность Божены только выигрывает от этого чистого белого оттенка платья.

Божена удачно использует красный цвет в аксессуарах и обуви, как акцент, и также макияж, удачно завершая сей яркий летний образ. Одним словом – современный пример русской женщины-вамп.

Персона: Божена Рынска

Самое свежее:

В этом разделе: