31 января 2015

Экспрессия стиля Кьяры Ферраньи

  

Кьяра Ферраньи – самая популярная итальянская девушка, которая начала вести блог о моде. Она красива, очаровательна. И экспрессивна, как истинная итальянка.

Кьяра Ферраньи ведет блог, который будет полезен любой моднице

В своем блоге она демонстрирует свой дорогой модный стиль. И на вопрос журналистов, о том на какие средства студентка может позволить себе так шиковать, отвечает, что во многом, благодаря возможностям семьи. Оно и понятно, для итальянцев – семья и дети – это самое главное.

Также Кьяра подрабатывает моделью и зарабатывает на своем блоге, и шопинговых услугах.


Еще Кьяра говорит, что мода – это ее большое увлечение, но она хочет в нее «играть», а не учиться ей.


И, тем не менее, это не помешало ей выпускать свою линию обуви.

Училась же Кьяра на «международное право» в Милане. Однако, недавно она рассказала в своем блоге, что все-таки купит несколько книг по истории моды, чтобы еще больше расширить свои познания в этой области.

В своем блоге Кьяра рассказывает о том, что ей интересно и важно. О своем парне, друзьях, путешествиях. И, конечно, о моде.

Лучшие платья Кьяры Ферраньи

Стиль ее яркий и динамичный, очень итальянский. Который не обходится без красивых шикарных платьев, соответствующих ей.

Очень показательным примером ее стиля является платье, в котором Кьяра отмечала свое 25-летие. Оно – яркое, жизнерадостное, юное, страстное, как сама девушка.

На ярко-желтом лучезарно-солнечном фоне его, словно вспыхивают среди тропической зелени, жаркие разномастные огромные цветки – белые, ярко-сиреневые, оранжевые.

Кьяра в нем словно родилась – до того оно подчеркивает ее красоту, индивидуальность, юность – все. Оно идеально на ней сидит, как влитое, подчеркивая все ее достоинства.

Простой в покрое, вверх платья, не отвлекает внимания от динамичной расцветки, а юбка-солнце, до колен, дает возможность «разбросать» как можно больше цветов и зелени на ее поверхности, и открывает длинные стройные ноги Кьяры.

 

Еще одно платье Кьяры, которое отлично выражает ее стиль – белое, с золотисто-черным декором-воротником. Конечно, оно очень дорогое и элитное. Это действительно, стиль с большой буквы.

И только девушка с идеальными параметрами и внешностью, как Кьяра, может позволить себе его носить. Так как у него, в целом, простой покрой, его может одеть только девушка высокая, но не анорексичная. И яркая.

Так как, красивый акцент воротника не должен отвлекать внимание от обладательницы платья. Но Кьяре об этом беспокоиться не нужно. Ее красоту очень непросто затмить.

Персона: Кьяра Ферраньи

Самое свежее:

В этом разделе: