31 января 2015

Яркие вдохновения известной модницы Венди Нгуен

Венди Нгуен – новый модный блогер, живущий в Лос-Анджелесе, родом из Вьетнама. Она молода и имеет очень хороший вкус. Работает девушка психологом. А мода – ее хобби.

Большая страсть к моде и стилю у миниатюрной девушки

Венди имеет нестандартные параметры – она очень миниатюрная, рост – всего лишь 152 см, а размер ее обуви – 35. Таким, как она непросто подобрать себе гардероб.

И именно из желания помочь таким «маленьким» девушкам, как она, Венди и открыла свой блог, который очень быстро набрал популярность, так как его тема оказалась более чем актуальной. У блогера очень много благодарных посетительниц.


Венди говорит, что черпает свое вдохновение, как истинно восточный человек, из всего окружающего.


Это – и искусство, и кино, и архитектура, и природа. Поэтому ее стиль в одежде – такой разнообразный. Критики называют ее стиль «уличным».

Это может быть и строгая классика, и эклектика, и романтический стиль. Она может быть и консервативной, и очень яркой. И тем не менее, все наряды Вэнди пропитаны хорошим вкусом уместностью того или иного аксессуара.

С какими модными брендами сотрудничает Нгуен?

В одежде блогер предпочитает использовать демократичные марки, такие как Zara, Asos, Forever 21, а аксессуары и обувь – все-таки, известных марок – Valentino, YSL, Christian Louboutin. И в этом уникальность ее стиля.

Получается достаточно удачно. Ведь этот подходит девушкам со средним достатком – каких большинство. Так как, очень богатых людей – совсем немного по всему миру, а сводящим концы с концами – не до моды. Так что, как говорится, Венди попала в «яблочко».

Лучшие платья Венди Нгуен

И, конечно, как любой миниатюрной девушке, Вэнди очень идут платья. Которые она с удовольствием носит и демонстрирует в своем блоге читателям.
Совсем недавно Венди показала свое новое платье марки DVF, молочного цвета. Оно – кружевное, с очень интересным черным декором-воротником. Блогер подчеркнула его аксессуарами известных марок, благодаря чем общий образ стал еще фактурнее.

Платье хорошо тем, что оно выше колен, но не очень короткое, подчеркивает красоту и стройность ног девушки, но не нарушает строгость классики. Вэнди опять удалось правильно и точно расставить акценты.

 

Еще один из недавних образов Вэнди – снова классическое платье, двухцветное – черно-белое. Вверх – черный, с белыми, средними цветками, низ – белый с черными цветками такого же размера.

Оно слегка расклешенное, с короткими рукавами. Создает легкое, радостное настроение. И уместно для различных случаев. Этакое универсальное платье.

И третье платье, которое тоже недавно продемонстрировала Вэнди в своем блоге – очень восточного типа. Его экспрессионистская расцветка – на серых изгибах, напоминаюших горные склоны, яркие зеленые ветки, и короткие рукава в стиле кимоно – только подчеркивает этно-стиль.

То есть, на этот раз Вэнди нашла вдохновение в природе, видимо ее родного края.

Персона: Венди Нгуен

Самое свежее:

В этом разделе: