31 января 2015

Стильная во всем – Александра Перейра

  

Александра Перейра – молодой модный блогер. Известность она получила благодаря своему блогу, которая назвала в честь своего любимого французского бульдога.

Бурная блогерская деятельность Александры Перейры

Александра занимается созданием дизайна обуви вместе с маркой «Krack». Интересуется модой, фотографией, путешествиями.
В своем блоге Александра умудрилась отразить всю свою жизнь – и любовь к собаке, и к моде, и к сладостям. И к обуви, для которой у нее существует целая комната.

И свой недавний переезд в квартиру, которую купила вместе с бойфрендом. В общем – Александра на 100% открытый человек.


За период своей деятельности, как блогера, девушка успела поработать с известными испанскими брендами и мировыми марками Givenchy, Swarovski, Dior.


Вот что говорят модные критики об Александре Перейра: она имеет хороший вкус к одежде, иначе бы она не получила известность именно, как модного блогера. Особенно удачно она умеет выбирать платья.

Какие платья предпочитает носить Перейра?

Очень интересным и оригинальным является черное декольтированное платье, в котором Александра позировала для очередной фотосессии модного дома Dior. Верх его в виде корсажа, а длинная пышная юбка – с ажурным узором.

Оно вечернего типа и Александра в нем выглядит, как настоящая дама, а не молодая девушка, что есть на самом деле. И, тем не менее, оно ей идет. Да и показать вещь на себе модный блогер умеет как истинная модель.

Очень оригинально платье из личного архива Александры, оно импонирует ее юному возрасту. У него открытый топ и очень необычный сюрреалистичный яркий рисунок. Он чем-то похож на цветной тест Роршаха.

А Александра в этом платье похожа на Алису в стране чудес. Полурасклешенная короткая юбка только подчеркивает легкость летнего платья и добавляет ему необычности и какой-то винтажности, и открывает стройные и длинные ноги Александры.

  

Есть еще одно платье Перейра, которое заслуживает особого внимания. В нем больше от стиля, чем от оригинальности. Но все же о нем.
Это красное шерстяное платье в крупную черную клетку. Александра называет его одним из своих самых любимых. Оно закрытое, с длинными рукавами и выше колен. Но очень универсальное.

Так как Александра любит гулять по своему любимому Мадриду в поисках вдохновения, то оно подходит для любой погоды и теплой, и ветренной. А его яркий темно-алый цвет выделяет ее на фотографиях в любом месте, где бы она не захотела попозировать для своего блога.


Самое свежее:

В этом разделе: