29 января 2015

Натали Имбрулья – разносторонне развитая звезда

  

Натали Имбрулья является давно и широко известной австралийской певицей. Пик ее популярности пришелся на прошлое десятилетие, но и сегодня она играет видную роль в мире музыки и моды. Красавица из Австралии постоянно фигурирует в разнообразных новостях, связанных с модными показами и рекламой, а носить платье как у Натали Имбрульи и сегодня мечтают миллионы девушек во всем мире.

Проблемы с L’Oreal

Не так давно занявшаяся своей музыкальной карьерой, а попутно развивающая собственный модный бренд, австралийская певица Натали Имбрулья лишилась должности официального представителя французской парфюмерной марки L’Oreal. А ведь именно с этим брендом Наташеньке Имбрулье в 2002 году удалось ворваться в мир высокой моды. Именно для производимой под данным брендом косметики она снималась в рекламе, показывая всему миру не только свою прекрасную фигуру, но и платья, которые подбирала, а часто и покупала сама для того, чтобы потом можно было их у себя оставить.

Поначалу дела у Натали Имбрульи шли не просто хорошо, а замечательно: она получала заказы на сотни тысяч долларов, помимо рекламы парфюмов начала все чаще светиться на модных показах, доказала всему миру, что у нее есть превосходный вкус. Позже пришлось делать выбор между музыкой и рекламой, и она выбрала первое. Только сейчас Натали Имбрулья снова возвращается в моду, уже в качестве самостоятельного дизайнера.

Особенности стиля от Натали Имбрульи

Натали Имбрулья всегда была поклонницей женственности в наивысшем ее проявлении. Именно этот почерк она перенесла на собственноручно создаваемые платья. Ее дизайн – это мягкие, воздушные линии, совсем немножко откровенные, но в то же время довольно строгие, не легкомысленные, а женственные и серьезные. К девушке, одетой в платье от Натали Имбрульи, невозможно относиться как к ребенку или несерьезному человеку.

 

Натали признается, что никогда не ставит перед собой цель создавать что-то уникальное. Она чаще пытается найти все лучшее из того, что уже кто-то когда-то показывал, и вдохнуть в забытую идею новую жизнь. Это позволяет ей регулярно предоставлять новые, очень интересные проекты, которые несмотря ни на что все равно несут на себе очень заметный отпечаток именно ее творчества, которое уже сейчас выражается во вполне определенный отдельный стиль.


Лаконичность, импозантность, спокойствие и бесконечная женственность – это то, что вы увидите в платьях от Натали Имбрульи.



Самое свежее:

В этом разделе: