29 января 2015

Звезда «Сплетниц» Джессика Зор и ее стиль

  

Наиболее яркой звездой телесериала «Сплетница», венгерка и на четверть афро-американка, модель с идеальным спортивным телосложением Джессика Зор обладает потрясающей внешностью, что выделяет ее из общей массы стандартов Голливуда. Подарившая звезде всеобщую известность, роль стильной Ванессы Абрамс в сериале «Сплетница» принесла также актрисе и внимание со стороны фэшн-индустрии. Неудивительно, что на протяжении всех сезонов «Сплетницы» Джессика демонстрировала огромное множество стильных и необычных образов. В обычной жизни, Зор такая же модница и обладает утонченным индивидуальным стилем.

После съемок в сериале Джессика взглянула на мир моды и свой стиль под другим углом. Теперь она все чаще посещает модные показы, ее можно увидеть в таких марках одежды, как Marc Jacobs, Rebecca Minkoff, Rag & Bone и Jil Stuart, Chris Benz и Proenza Schouler.

Страсть Джессики Зор к красивым головным уборам

Джессика очень любит различные головные уборы. К примеру, ее часто можно встретить в шляпках, от миниатюрных до шикарных, крупных размеров. Повязки и кепки ей также очень идут.


Она обожает деним, разнообразие джинс в ее гардеробе огромное, выглядит Джессика в них также изумительно, как и в вечерних платьях.


Ее смуглая кожа идеально сочетается с яркими цветами в одежде и Джесс пользуется этим, не боясь экспериментов с цветовой гаммой образов.

Любимое платье от Reem Acra

То самое любимое платье у Джессики Зор стало платье Ванессы Абрамс от Reem Acra. Оно настолько потрясло поклонников сериала, так как ранее взбалмошную, сумасшедшую «сплетницу» не могли представить в столь нежном изящном образе. Ее собранные темные волосы, легкий макияж, аксессуары – все это настолько гармонирует с выбранным платьем, что с Джессики невозможно оторвать глаз. Декольте платье безупречно подчеркивает красивую грудь Джесс, а стальной цвет на фоне смуглой коже выглядит роскошно. Позже, платье как у Джессики Зор было выбрано и чудесной Оливией Уайлд для красной дорожки, но оно уже не вызвало такой же феерии, как у Зор.

Персона: Джессика Зор

Самое свежее:

В этом разделе: