29 января 2015

Канадская Меган Фокс – Джессика Лаундс

  

Миниатюрная красотка из «Беверли Хилс 90210. Новое поколение» и певица Джессика Лаундс обладает достаточно аристократичной внешностью. Аккуратные черты лица, изумрудно зеленые глаза и тонкий носик. Джессика одна из немногих, которая привлекает своей естественностью, более того в 2009 году она была включена в список самых красивых женщин без макияжа журнала «People». Ресурс «BuddyTV» присвоил Лаундс 58 место в списке 100 самых красивых женщин на телевидении. Справедливо, так как Джесс призналась на одном из интервью, что не ложилась ни разу на стол пластических хирургов, что в современном мире знаменитостей вызывает уважение.

Сравнения с Меган Фокс

Джессику часто сравнивают с американкой Меган Фокс, их обеих связывает дебют в кино, в фильмах ужасов.


Соблазнительная Лаундс также имеет небольшой рост, всего 1.61 м и сексуальную фигуру.
Роскошные брюнетки имеют отменные чувство вкуса и стиля.


Они предпочитают подчеркивать все прелести своей фигуры и прекрасно знают, какой образ сделает акцент на уточненных чертах лица. Удивлению публики нет предела, когда актрисы могут себе позволить появится на красной дорожке в шикарных гламурных нарядах с минимальным макияжем. Эволюция стиля обеих девушек прошла от дерзкого подростка в рванных джинсах и коротком топе до экстравагантной соблазнительницы в красном атласном платье с декольте.

В каком стиле одевается Джессика Лаундс?

 

Стиль Джессики достаточно лаконичный, она оригинально сочетает повседневность с изяществом. Последние ее образы можно назвать потрясающими во всех смыслах, они настолько гармоничны и сексуальны. Джесс очень любит подчеркивать свою роскошную грудь, и маленькое черное платье Джессики Лаундс с декольте не выглядит пошло. Один из ее образов с кружевом модные критики оценили, как попадание в яблочко, так как Лаундс выигрышно преподнесла себя. Ничего лишнего, короткое кружевное платье от Джессики Лаундс не было испорчено наличием аксессуаров или броским макияжем. Невозможно не отметить количество черных платьев в гардеробе актрисы.

Новогоднюю ночь Джесс также встретила в изящном черном платье в пол, не изменяя любимому декольте, она дополнила образ меховой накидкой, клатчем и крупными голливудскими локонами. Платье как у Джессики Лаундс – идеальный образ для девушки 20-ых и блистал бы на красной дорожке или вечеринке в стиле «Гэтсби».


Самое свежее:

В этом разделе: