29 января 2015

Любовь к кожаным нарядам Джессики Альбы

 

Милая мама и самая востребованная актриса современности Джессика Альба всегда славилась своей любовью к моде. О ее безупречном стиле можно говорить восторженно и долго. При этом, помимо того, что 33-летняя Джессика прекрасно справляется с ролью матери и жены, талантливой актрисы, она занимается благотворительной деятельностью и принимает участие в широко известных мероприятиях, связанных с ней. Джессика Альба была удостоена премии Women Doing Good, которая предоставляется за достижения в благотворительности. На вручении этой премии Джессика Альба поразила нас своим изумительным нарядом. Она отдала свое предпочтение платью с бантом от Valentino. Дополнением послужили кожаные лодочки и клатч.


Конечно, каждый выход Джессики – это целое событие, которое запечатлено
в ленте настоящих модниц и на страницах глянцевых журналов.


В традиционном списке самых стильных звезд журнала People, Альба по достоинству заняла восьмое место. При этом модными критиками было особо отмечено умение Джессики носить повседневные легкие образы. Несмотря на то, что они составлены просто, повседневные комплекты Альбы не имеют себе равных. Цветовая палитра и разнообразие фасонов Джесс настолько широка, что мы можем увидеть ее как в классических брюках по щиколотку, так и в леггинсах и брюках «клеш».

Актриса и ее любовь к коже

Моделей кожаных платьев красная ковровая дорожка видела много, но платье как у Джессики Альбы «попало в десятку» и приковало взоры всех таблоидов. Черное платье от Валентино с шифоновым прозрачным верхом и кожей от груди подчеркнула изящные руки и грудь Джесс. Шифон на рукавах был расшит узором, выступая некой изюминкой образа. Длина платья до колена, не к чему скрывать безупречные ножки Джессики. В дополнение к образу были выбраны кожаный клатч от Валентино и туфли на шпильке.

  

То самое нежное розовое кожаное платье от Джессики Альбы мы наблюдали на вручении одной из премий Золотой Глобус. Этот милый образ Альбы поразил умением сочетать несочетаемое, а именно короткое нежное светлое платье и темные колготки с минимальным макияжем. Джессика справилась с задачей на ура.

Большой гардероб платьев

На счету актрисы немало маленьких черных кожаных платьев, все они притягивают взгляд своей дерзостью, но не придают вульгарность самой Джессике. Какое платье у Джессики Альбы самое лучшее сложно судить, но любовь Альба к коже питает давно. Без сомнения, Альба обладает безукоризненно лаконичным стилем и всегда следит за всеми трендами в мире моды.

Персона: Джессика Альба

Самое свежее:

В этом разделе: