29 января 2015

Винтажный блогер и заядлая модница – Джессика Стейн

  

Джессика Стейн – 23-летний модный блогер из Австралии, Сиднея. Она без ума от путешествий и посетила уже немало стран Азии и Европы. Она обожает блошиные рынки и считает своим долгом посетить его в каждом новом городе. При этом не избавляет себя от удовольствия покупки необычных вещей, чемодан Джесс обычно полон ими по прилету домой.

Мода и путешествия – это ее страсть и Джесс признается, что обожает, когда по внешнему виду возможно определить и внутреннее состояние человека, его мир и настроение, что у него изнутри. Во время своих путешествий по разным континентам, она с восторгом отмечает чувство стиля отдельных людей, совершенно неизвестные люди вызывают своим внешним видом и Стейн бурю эмоций. Из увлечения, мода переросла в образ жизни, Стейн считает, что одежда помогает человеку раскрыться, открыть весь свой потенциал и показать себя миру.

Винтаж в стиле Стейн

Оригинальность стиля Джессики в большей мере состоит в нежности и романтичности. Это не говорит о том, что весь гардероб блогера состоит из кружев и пышных юбок. Напротив, ее гардероб разнообразен, но в связи с любовью к блошиным рынкам разных стран, поклонники винтажного стиля оценят гардероб девушки по достоинству. Она старается найти в каждой стране хоть маленькую винтажную находку, вплоть до аксессуаров и дополняет ими свои образы, собранные ранее.


Джессика создала свой маленький мир под необычным названием Tuula, который придется по вкусу любителям винтажа.


В сети его называют путеводителем по рынкам винтажных вещей в мире. Джессика составляет фотоотчеты по каждому маркету и не забывает пополнять блог своими модными образами.

Шикарные платья от Джессики Стейн

Влюбленная в винтаж австралийка без ума от платьев из кружева, каждое из которых имеет свою историю и не теряет красоты. Каждое платье от Джессики Стейн, вне зависимости от модели, веет женственностью и радует взгляд. Ходят слухи, что поклонники блогера заинтересованы созданием коллекции от Джессики Стейн, которая пользовалась бы огромной популярностью у любителей винтажа.

Персона: Джессика Стейн

Самое свежее:

В этом разделе: