29 января 2015

Женственность и элегантность в стиле Джиннифер Гудвин

 

Джиннифер Гудвин та самая позитивная девушка из киноленты «Обещать не значит жениться», которая безумно страстно переживала расставания с мужчинами и также страстно мечтала выйти замуж. В жизни Джиннифер Гудвин не испытывала подобных проблем, в апреле прошлого года она вышла замуж за коллегу по сериалу «Однажды в сказке» и у пары уже появился первенец.


Роль мамы не отразилась на стиле Гудвин, ее образы по-прежнему изящны и оценены по достоинству модницами.


В одном из модных журналов говорили о Джинни: «Она будто обладает врожденным чувством стиля, и она всегда на модной волне». Действительно, невозможно не согласится, стиль актрисы настолько элегантен, что в то же время, он спокоен и прост. Гудвин предпочитает женственные наряды и неброские тона, уместные при любых обстоятельствах. Они прекрасно гармонируют с короткой стрижкой актрисы, которая добавляет пикантность каждому образу.

Врожденное чувство стиля

На красной дорожке платья Джиннифер Гудвин становятся более смелыми, она отдает свое предпочтение простым фасонам с интересной отделкой, к примеру, складки, кружева и воланы, драпировка и прозрачные вставки. Девушка всегда любила показывать публике именно небанальные вещи – пиджак с рисунком жирафа на спине, то самое платье-футляр Джиннифер Гудвин с необычным принтом, длинное роскошное платье в пол с интересной отделкой низа юбки.

Образ Гудвин на People's Choice Awards 2015

  

Для 41-ой церемонии вручения народной премии People's Choice Awards 2015 актриса предпочла белое платье по щиколотку с V-образным вырезом, слегка расклешенное от талии. В дополнение к платью Джиннифер Гудвин выбрала черно-белый клатч и черные туфли лодочки. Шикарная фактура ткани платья настолько гармонирует с новым обновленным цветом волос актрисы, что под вспышками фотокамер актриса выглядит как никогда потрясающе. Прекрасная Джиннифер Гудвин в очередной раз показала свой безупречный вкус и умение выгодно преподнести себя. Образ на твердую пятерку!


Самое свежее:

В этом разделе: