29 января 2015

Необычный образ Джессики Харт

  

Черное элегантное платье в пол, как у Джессики Харт, без сомнений подойдет для красной дорожки, но то, как преподнесла его австралийская топ-модель достаточно неординарно. Длинное платье роскошного черного цвета фасона «рыбка» подразумевает вечерний образ с каблуками и наличием аксессуаров для дополнения, макияжа и укладки. Оно будто создано для особого мероприятия и пленительных взглядов окружающих.


Богатый насыщенно черный цвет очень идет голубоглазой блондинке, ее светлая кожа на его фоне выглядит бледной, но очень свежей.


Облегая округлость модели, но, не оголяя тело, платье особенно украшает девушку и придает ей некую загадку.

Эксперименты со стилем от Джессики Харт

Бесспорно, Харт любит эксперименты, именно поэтому столь изящное классическое платье она представила с черной кожаной курткой «косухой», сумкой через плечо и белыми кедами «converse». Кто бы мог подумать, что платье как у Джессики Харт можно рассмотреть именно с такими элементами образа. Шик, блеск и роскошь – это все об этом платье, но никак не дерзость и ребячество в виде кедов и «косухи». Свой бунтарский характер Харт проявила, добавив ко всему прочему еще и массивное кольцо из темного металла. Минимум макияжа и ярко алые губы разбавляют образ озорной девчонки из средней школы, а в завершении Харт собрала свой любимый пучок на голове.

 

В отсутствии каблуков и прочих деталей, шикарный фасон стал менее эффектным и лишь визуально укоротил ноги модели. Наличие расшитых полос лент по всей длине платья, диагонально, создает впечатление скованности Джесс Харт. Излишне зауженный низ платья вызывает небольшие неудобства при ходьбе, даже у 28-летней модели.

При рассмотрении каждой детали данного образа по отдельности, согласитесь, они хороши. Но в тандеме девушка создала нестандартный наряд, он привлекает своей игривостью и свежестью, в духе современности, когда удобство, прежде всего.

Персона: Джессика Харт

Самое свежее:

В этом разделе: