29 января 2015

Скромница Дженьюари Джонс экономит на одежде

 

Начиная с модельной карьеры, девушка с именем героини романа Жаклин Сюзанн, Дженьюари Джонс уже знала, что ее ждет мир кино. Пробуя себя на кастингах, оставаясь лицом марки «Abercrombie & Fitch». В 1999 году мечта Дженьюари сбылась, ее пригласили на первую роль в телесериал «Sorority», с этого и начала карьера актрисы. Она снялась в таких картинах, как «Неизвестный», «Три могилы», «Рок-волна», «Реальная любовь» и «Мы – одна команда». Популярность и всеобщую любовь поклонников ей принесла роль в сериале "Безумцы», который повествует об американском обществе 60-ых годов XX века. Стиль белокурой красавицы и звезды «Безумцев» Дженьюари Джонс можно назвать глянцевым шиком. Ее образ в сериале идеально совпадает с Дженьюари в жизни. Гламурная домохозяйка Бетти даже в домашней обстановке одета так, будто готовиться к показу мод. В жизни, чувственные наряды Дженьюари на красных дорожках завораживают взгляды. Яркий макияж, облегающее платье и каблуки – это именно о ней. Она выглядит так, будто предназначена для красной дорожки и вспышек фотокамер.

Дженьюари Джонс – муза Версаче

  

Несмотря на скромный внешний вид по меркам Голливуда, актриса является музой Донателлы Версаче. Ее часто можно увидеть в рядах моделей показов модного дома Версаче, а как нам известно выбор моделей Донателла производит лично и тщательно. На одной из фотосессий модного дома, на Дженьюари были одеты лишь аксессуары, а коллекцию очков Версаче назвали в ее честь – January J. Донателла говорит о Дженьюари, как об идеальной женщине XX века, чувственность и шик – драматическое сочетание.

Блистательный внешний вид подразумевает гламурный образ.


Парча, атлас, жемчуг и легкий макияж – все это подчеркивает отменный вкус Дженьюари и ее умение выигрышно подать себя.


В одной из фотосессий для известного журнала Marie Claire яркую гламурную диву сравнивали с самой Грейс Келли, сходство невозможно было не заметить.

Бейонс и Topshop

Нестандартный выход Дженьюари на красную дорожку в платье в полоску массмаркета марки Topshop произвел фурор среди модных критиков. Некогда эффектные роскошные платья от Дженьюари Джонс были замещены повседневной моделью демократичной марки. В качестве аксессуаров к короткому приталенному платью черно-белого цвета, Джонс выбрала клатч и туфли Jimmy Choo.

Полосатое платье как у Дженьюари Джонс предпочла, и самая успешная артистка в стиле R'n'B Бейонсе Ноулз. Певица будучи в Лондоне, посетила заведение The Arts Club в аналогичном платье и туфлях Kurt Geiger London. Обладая более пышными формами и дополнением образа черными туфлями лодочками, Бейонсе получила одобрение модных критиков и выиграла эту битву платьев.


Самое свежее:

В этом разделе: