4 февраля 2015

Всегда разная Евгения Федоренко

Девушки бывают разные, Рыжые, белые, красные… Именно так можно сказать о бывшей участнице телепроекта «Дом-2» Евгении Федоренко. И не только за привычку постоянно менять цвет волос. Девушка ищет себя, свой стиль, неповторимый образ.

Стюардесса по имени Женя

 

Веселая, жизнерадостная, легкая и постоянно смеющаяся девушка. Так говорят участники и поклонники реалити-шоу о Жене. Сложно представить, что в своем молодом возрасте она работала в Аэрофлоте бортпроводником, жила в Европе и даже дважды едва не вышла замуж. Причем от женихов своих убегала сама.

В телепроекте «Дом-2» Евгения участвовала недолго, всего 13 дней – с 7 по 20 сентября 2012 года, но успела понравиться многим девушкам и парням в периметре.


Работая стюардессой, девушка успела побывать в разных точках мира. Поэтому, как любит шутить сама наша героиня, несколько лет главным прикидом в ее жизни был наряд с места работы.


Надо сказать, что образ «стюардессы Жени» был ей точно к лицу. Темное платье со светлым воротником и символами аэрофлота сидело на девушке как влитое. Прекрасно дополняли такой стиль белые перчатки и черно-белый платочек, завязанный на шее. А с темным зонтиком и веером в руках Евгения с бортпроводника превратилась в «мисс Совершенство» красавицу Мери Попинс.

В поисках мужа

Покинув проэкт «Дом-2», Евгения Федоренко пришла на другую передачу – «Давай поженимся». И этот ее шаг вновь сопровождался изменением стиля.
Если на реалити-шоу девушка отдавала предпочтение брюкам и шортам, то на передачу в качестве невесты пожаловала в ярко-голубом платье с завышенным поясом, на котором блестела брошка. К сожалению, то ли фасон не тот, то ли девушка набрала несколько лишних килограмм, но наряд был не очень гармоничным и презентабельным.

А вот когда Женя отдает предпочтение темным оттенкам, как отмечают критики, она всегда остается в выигрыше. Возьмем, например, ее черное платье, в котором она была на одной из фотосессий. Скромное, но со вкусом, отделанное стразами и блестками, оно помогало выгодно подчеркнуть красивые глаза девушки, ее блестящие волосы и полные губы. Стилисты советуют Евгении Федоренко выбирать подобные наряды и в будущем.


Самое свежее:

В этом разделе: