4 февраля 2015

Диана Игнатюк – стильная блондинка из Беларуси

  

Эффектная Диана Игнатюк (Милонкова) приехала на телепроект «Дом-2» из Белоруссии. Яркая девушка сразу же впечатлила парней на шоу. Ранее она снималась в сериале «Новая общага» и окончила Институт телерадиовещания «Останкино». Но звезда по имени Диана взошла только в периметре, где строят любовь.

Еще не невеста, но платья примеряет

На зеленоглазую красавицу сразу обратили внимание многие парни проекта и хотя у нее так и не сложились отношения, девушка ушла из «Дома-2», возможно, не навсегда. Просто сейчас, видимо, нет там ее судьбы.

Сегодня яркая белоруска активно пользуется социальными сетями, выставляя на обозрение новые фото в дорогих нарядах. Также иногда в кадре появляется и ее собачка – померанский шпиц.


Снимаясь в свадебной фотоссесии, Диана Игнатюк перемеряла на себя около десятка нарядов: белоснежные и нежно-розовые, пышные и приталенные, с фатой и без они очень подходили ей.


Особенно выделялось приталенное длинное платье с белой меховой накидкой. Что ж платье выбрали, осталось подыскать жениха.

На редкость сексуально смотрится девушка в розовом цветочном платье с очень грубоким декольте, из-под которого видно прелести соблазнительницы «Дома-2». Похожее по форме платье можно увидеть и на другом фото. Только наряд, в этот раз, темно-синий. А ее бюст немного прикрыт пиджаком с рукавами три четверти.

«Венец творенья, дивная Диана…»

 

Как же не сделать романтическую фотосессию на берегу моря. Позируя для опытного фотографа телепроекта, Диана наслаждалась хорошим настроением и легким голубым платьем, которое обнажив плечи, нежно ниспадало по ее фигуре. Распущенные дикие белые волосы и таинственный облик напоминали Афродиту, которая только что вышла из пены морской.

Но вершиной ее красивейших нарядов стало пышное платье-цветок. Юбка платья, как распускающейся колокольчик, отделена была от верха широким поясом, а голову участницы шоу приукрашала импровизированная корона в форме лепестков.

Множество мужчин при взгляде на Диане Игнатюк (Милонковой) не могли отвести от нее глаз. Девушка завораживала. Для нее, как и для ее тезки из комедии «Собака на сене», хочется петь: «Венец творенья дивная Диана…»

Персона: Диана Игнатюк

Самое свежее:

В этом разделе: