4 февраля 2015

Королева льда и мужских сердец Екатерина Боброва

 

Двадцатичетырехлетняя российская фигуристка Екатерина Боброва – олимпийская чемпионка 2014 года, чемпионка Европы. Вместе с коллегой Дмитрием Соловьевым они являются одной из лучших танцевальных пар на льду в стране. В свои молодые годы девушка уже имеет звание заслуженный мастер спорта России. Эта утонченная спортсменка очень красиво одевается, она желанная гостья светских мероприятий.

Лед – зеркало побед…

Поклонники Екатерины Бобровой приходят посмотреть не только на зажигательные интересные танцевальные «Па» на льду ее и Дмитрия Соловьева, но и увидеть изысканные яркие сценические наряды фигуристки. Очень красиво смотрелась Катя в нежном светло-розовом платье с завышенной талией. Милые ленточки на поясе вместе с блестящими стразами, а также сияющие украшения спортсменки делают ее похожей на принцессу из сказки.

Любуются фанаты звезды и ее ярким розовым платьем в блестках, которое девушка надевала на соревнование. Также шикарно выглядело на ней и черное платье с белыми блестками.


Все «сценические» наряды фигуристки очень выделялись на фоне белого льда, и складывалось впечатление, что партнер по танцу скользит вместе с цветком – нежным и воздушным.


Скромно, но со вкусом

В повседневной жизни Екатерина Боброва носит не такие броские наряды. Весь ее стиль очень скромен и выдержан.

Среди самых интересных нарядов фигуристки – длинное черное платье, в котором она фотографировалась вместе с коллегами по цеху – известными российскими спортсменами. Закрытое и приталенное, оно подчеркивало красивую фигуру девушки.

А на снимке в легком розовом платье с глубоким декольте российская фигуристка очень похожая на голливудскую актрису Алону Тал. Нужно отметить, что рыжие волосы и красная помада только подчеркивают эти сходства.

«Скромненько, но со вкусом», – так говорят средства массовой информации о следующем образе королевы льда: белое классическое платье выше колен отлично сочеталось с бирюзовой легкой кофточкой и голубыми туфлями-лодочками.

А белое кружевное платье, расшитое узорами, в котором спортсменка получила очередную награду, смотрелось празднично и дорого.

В каком бы стиле, в каких-бы цветах и оттенках не одевалась Екатерина Боброва, гимнастка останется в глазах – эталоном женственности, грации и красоты.


Самое свежее:

В этом разделе: