4 февраля 2015

Безупречная в любом наряде Жизель Бюндхен

 

Безупречная слава в мире моды и шоу бизнеса – много ли знаменитостей могут похвастаться такой роскошью? В когорте этих людей – фотомодель Жизель Бюндхен, по которой мир сегодня буквально сходит с ума. Немного расскажем вам об этой удивительной красавице и ее стиле, достойного самых высоких похвал.

Супермодель, которая нарасхват у всех модних брендов

Эта девушка – не просто бразильская модель, она действительно профессионал своего дела с приставкой «супер». Подумайте сами: любимица именитых домов Gianfranco Ferre, Celine, Dolce & Gabbana, Versace, Ralph Lauren, Chloe, Valentino, одна из ангелов Victoria's Secret, самая высокооплачиваемая манекенщица в мире, настоящий клад для таких авторитетных изданий как Vogue, Allure, Marie Claire, Harper's, Rolling Stone и т.д. Однако, что же значит такая яркая внешность без внутреннего «стержня», таланта, особого склада ума, огромной настойчивости и трудолюбия? Вышеперечисленные составляющие смешанные со счастливым случаем и привели Жизель к высоким мировым вершинам.

  

Сегодня 34-летняя красавица полностью реализовалась: она – мама двоих детей, счастливая жена и одна из тех знаменитостей, кто существенно повлиял на развитие модной индустрии. С помощью госпожи Бюндхен современные подиумы заполонили красивые женские образы, а не «анарексическая худощавость», как было раньше.

Звездный стиль Бюндхен

Стройная, элегантная, высокая .... Жизель может позволить себе любую брендовую одежду. Бразильская красавица обладает яркой и неординарной внешностью, поэтому в большинстве случаев не делает ставку на насыщенные рисунки и цвета. Ее будничные наряды преимущественно в черных, серых и бежевых тонах...


Будучи поклонницей классических образов, она умело смешивает свою сексуальность с нереально красивыми фасонами.
Причем Жизель никогда не переходит границу: ее наряды никогда не бывают пошлыми и очень открытыми.


Любит девушка и романтические наряды, которые на ней выглядят просто идеально! Такие платья как у Жизель Бюндхен хочет на себя одеть каждая модница.

Как большинство моделей, бразильская звезда имеет возможность наряжаться в одежду из последних показов именитых дизайнеров, но в своих нарядах предпочитает видеть скромность и некоторую приземленность.

Персона: Жизель Бюндхен

Самое свежее:

В этом разделе: