4 февраля 2015

Эпатажный стиль Зазы Наполи

 

Заза Наполи занимает второе место по популярности после Верки Сердючки. Под богатым модным платьем и фальшивым бюстом Зазы скрывается актер-мужчина. В образе роскошной дамы Владим Казанцев появился на столичной клубной сцене более десятка лет назад. С тех пор травести-звезда начала жить своей, почти реальной, жизнью женщины, как и проводница, корда-то придуманная Андреем Данилко.

Владим – единственный актер-транссексуал, чья популярность вышла далеко за пределы ночных столичных клубов. Не раз основатель театра пародий «Райские птицы» организовывал шоу за пределами родной страны.

«Я большая звезда, но очень скромная»

Интересно, что 36-летний Владим начал свою карьеру с педагогики. В Алтайском городе Яровое, откуда он родом, парень получил профессию учителя начальных классов и весь год работал по специальности. Неожиданно собравшись и поехав в Москву, молодой человек очень сильно мечтал стать актером.

  

Около двадцати лет назад на свет появилось его первое альтер-эго – женщина-вамп. С тех пор Владима нашла популярность. Он стал ведущим нескольких телешоу – «Сексуальная революция» и «Субботняя лихорадка», появлялся в сериалах «Не родись красивой», «Проклятый рай», а также в клипах группы «Полиция нравов» и «Винтаж». Актер так сроднился со своим образом, что даже интервью начал давать не Казанцев, а его суперпопулярная героиня Заза Наполи. И отныне не возникает сомнений, что Наполи – артистка первой величины!

Два слова о стиле Зазы

Говорить о стиле актера-транссексуала очень трудно, ведь поднимая эту тему, сразу возникает вопрос: чей образ нужно иметь ввиду – Владима Казанцева или Зазы Наполи? Остановимся все же на последнем варианте.


С увереностью можно сказать, что стиль Зазы подобный образам Верки Сердючки.


Это всегда откровенность, неординарность, яркие цвета, отсутствие комплексов и эпатажность. Платья Зазы Наполи занимают в ее гардеробе почти все место. В большинстве случаев эпатажные образы дополняются слишком ярким и насыщенным макияжем, париками разного цвета, обилием украшений и туфлями на высоких каблуках ... Ну что тут скажешь? Звезда!

Персона: Заза Наполи

Самое свежее:

В этом разделе: