4 февраля 2015

Российская икона стиля Жанна Фриске

 

Сейчас Жанна Фриске – одна из самых стильных и ярких певиц на нашей эстраде. Мужчины просто восхищаются красотой и сексуальностью Жанны, а женщины ревностно завидуют ее стилю и хорошей фигуре. Расскажем вам, в чем же секрет образов «экс-блестящей».

В свои 35 лет Фриске выглядит просто роскошно: имеет подтянутую стройную фигуру, упругие ягодицы и грудь, которыми она никогда не упускает шанс похвастаться.

В каком стиле одевается Жанна Фриске?

Ее стиль в одежде – гламурный и женственный. Платья из шифона с рюшами и аккуратными юбками, туники, легкие блузы из шелка – именно такой певица в последнее время появляется на людях.

Фриске, которая от природы склонна к полноте, неоднократно говорит, что слишком много сил тратит на борьбу с лишним весом: занимается на тренажерах, йогой и фитнесом, качает пресс трижды в неделю. И результат на лицо! Что бы ни надела певица: вечернее платье, деловой костюм или простые джинсы – она всегда сможет выделиться своим неординарным и безупречным видом.


Жанна имеет естественное чувство стиля, умеет выбирать и компоновать вещи, умело скрывая свои недостатки и показывая достоинства.


Так, например, когда певица пришла в группу «Блестящие», то самостоятельно занималась стилем солисток и выходами их на сцену. Женщина придумывала своим коллегам интересные фасоны костюмов. Благодаря Жанне девушки стали выглядеть ярче и сексуальнее не только на сцене, а и в повседневной жизни. Сама же дизайнер-любитель отдавала предпочтение мужскому стилю: белым рубашкам и черным брюкам.

Фетиши и кумиры Жанны

Своей «иконой стиля» Фриске считает Викторию Бекхэм. Ей нравится, когда женщины с одежды делают культ. Она не хочет быть копией Виктории, однако стремится относиться к своему стилю так же ответственно, как и голливудская звезда.

  

«Не так важно, что на тебе надето. Главное иметь здоровый цвет лица, ухоженные волосы, дорогую сумку и обувь», – уверена Жанна.
Своими модными фетишами певица называет джинсы, сумки, короткие кожаные куртки и обувь. Третью часть в гардеробе Жанны занимают босоножки и туфли.

Звезда сцены по-прежнему любит брючные костюмы, но теперь одевает их гораздо реже, чем раньше. В последнее время ей начала нравится одежда от baby-doll. Цвета своего платья Жанна Фриске каждый раз выбирает яркие: голубой, красный, лиловый и желтый. Вряд ли этот выбор можно назвать случайным: не секрет, что такие платья визуально делают фигуру подтянутой.

Персона: Жанна Фриске

Самое свежее:

В этом разделе: