4 февраля 2015

Своеобразная и соблазнительная Зои Дешанель

 

Певицу, актрису и звезду сериала «Новая» Зои Дешанель часто называют сторонницей винтажа, кумиром хипстеров и интеллигентной копией Кэти Перри. Что ж, попробуем ближе присмотреться к этой неординарной девушке.

Как ни странно, звезда сцены и кино всегда чувствует себя некомфортно на светских раутах. «На очередном модном мероприятии я чувствую себя ребенком, которого посадили за стол со взрослыми», – говорит девушка.

Платья – основа любого образа Зои

Действительно стиль красавицы больше напоминает детские наряды с рюшами и оборками. Если вы посмотрите хотя бы на один снимок Зои со светского мероприятия, то сразу поймете все особенности и нюансы ее стиля.

Образы девушки – это всегда платья: прямого или А-силуэта, с открытыми коленями, приталенные с юбкой-колоколом, а также в стиле-ретро. Платья Зои Дешанель всегда неординарные и непредсказуемые.


В длинных платьях с открытой спиной на красную ковровую дорожку красавица выходила лишь несколько раз: на приеме в Белом доме, на «Золотом глобусе» и Writer Guild Award.


«Вот, например, вы идете на важную церемонию «Золотой глобус». Кажется, что это именно то гламурное место, где когда-либо можно побывать. Но под конец светского раута уже не хочется быть гламурной дивой: возникает желание снять туфли, скинуть с себя тесное платье и надеть любимую мягкую пижаму», – говорит звезда кино.

  

Штаны, леггинсы и мини

Очень редко красавица надевает штаны: леггинсы или клеши. Такая же ситуация касается и юбок. И для этого случая существует выражение: «Редко, но метко». Вот, например, недавно на вечеринке Fox Upfront Зои появилась в необычном для себя образе сексуальной горничной в черной юбке и откровенной блузке с вырезом, из-под которой хорошо было видно бюстгальтер.

Также недавно, на одном из гламурных мероприятий, девушка удивила присутствующих сексуально обтягивающей мини из белого кружева. Этот образ для Зои подобрал ее личный стилист. Выбор оказался очень удачным. Платье Зои Дешанель свело с ума всех присутствующих на светском рауте мужчин. Но это и не удивительно: звезда сцены и кино обладает всеми необходимыми составляющими – умом, красивой внешностью и подтянутой фигурой!

Персона: Зоя Дешанель

Самое свежее:

В этом разделе: