4 февраля 2015

«Остановившая время» Лера Кудрявцева

стиль Леры Кудрявцевой стиль Леры Кудрявцевой

В 2013 году вся страна обсуждала третий брак неотразимой телеведущей Леры Кудрявцевой. На этот раз ее избранником стал нападающий хоккейного клуба «СКА» Игорь Макаров. Почему столько шума из-за свадьбы? А все дело в том, что разница в возрасте у супругов составляет 15 лет. И эту разницу с трудом может уловить только дотошный следопыт – Лера как всегда выглядит молодо, свежо, будто время не властно над ее красотой. В чем секрет?

стиль Леры КудрявцевойСекреты красоты от Леры Кудрявцевой

Как утверждает сама селебрити, услугами пластических хирургов она не пользуется и ботокс это «не ее тема». Каждый второй засомневается в этих ее словах – ведь ей уже за сорок, а выглядит как девочка. Давайте посмотрим на рецепты молодости, о которых Лерочка Кудрявцева говорит в своих многочисленных интервью: это увлажнение и питание кожи (использование кремов и термальной воды), еженедельный массаж, исключительно профессиональные средства для волос, никакого солярия – только автозагар с увлажняющим эффектом, в повседневной жизни – минимум макияжа, употребление в пищу свежих овощей, фруктов, чистой воды, отказ от алкоголя и газированных напитков, спортивные тренировки.

Самые любимые платья и другие наряды Леры Кудрявцевой

Гардероб телеведущей под стать ее внешнему виду – ни намека на биологический возраст красавицы. Вспомните хотя бы розовое платье Леры Кудрявцевой, которое она надела на церемонию закрытия конкурса «Новая волна 2014»: дизайнер Anastasia Zadorina постаралась на славу – в этом платье бюст звезды выглядит более чем шикарно, да и сама селебрити была похожа на куклу Барби.


На этом же фестивале она блистала в белом бальном платье, расшитом камнями, которое превратило ее в принцессу из детской сказки.


Для вечерних выходов Лера Кудрявцева часто выбирает платья с открытой линией плеча, явно подчеркивая сильные стороны своей фигуры.

Ради справедливости все же стоит заметить, что если сравнивать фотографии Леры прежних лет, то станет заметно – она лукавит по поводу отсутствия пластики: ровный нос, пухлые губы и большая грудь, скорее всего, достались ей не от природы.


Самое свежее:

В этом разделе: