24 января 2015

Восхитительные наряды Эшли Бенсон

Пышные формы Эшли Бенсон Эшли нравятся длинные изящные платья с открытой спиной

Эшли Бенсон известна ролями в сериалах «Милые обманщицы», «Дни нашей жизни». Эшли начала сниматься в кино с 10 лет. Сейчас актриса наработала богатое портфолио уже из 16 фильмов. В детстве она занималась танцами и легко исполнила главную роль в фильме «Добейся успеха: Все за победу». Прирожденная кокетка Эшли блистает на красных дорожках. В повседневной жизни Эшли предпочитает джинсы скини, кожаные брюки и кожаные ботинки. Также ее часто можно увидеть в кожаных жакетах, объемных рубашках и конверсах. Жакет, обувь и сумка являются главными составляющими ее образа. Актриса обожает винтажные вещи, никогда не упустит возможность обзавестись необычной военной курткой или длинной юбкой, все это она смело может дополнить военными ботинками.

Слабость к платьям с открытой спиной

Эшли нравятся длинные изящные платья с открытой спиной. Впрочем, все платья на Эшли сидят по фигуре. Короткие платья также смотрятся эффектно на актрисе. Эшли любит меняться и экспериментировать с образами. Любимые бренды Эшли – известные модные дома McQueen, Chanel. Elie Saab, Dolce, а в платьях Saint Laurent она всегда выглядит нереально. На премьере фильма «Отвязные каникулы» в Лос-Анджелесе Эшли появилась в коротком и элегантном платье от Armani. Неброский узор, простой покрой и мягкая пастельная палитра прекрасно сочетаются с босоножками цвета серебристый металлик. На другую премьеру этого же фильма в Техасе Эшли выбрала черное длинное платье BCBG Max Azriaс с кружевными вставками.

Эшли в синем блестящем длинном платье от Alberta Ferretti Эшли нравятся длинные изящные платья с открытой спиной Чрезвычайно ярко Эшли выглядит в черно-золотом платье


На венецианском кинофестивале Эшли одела потрясающее синее блестящее длинное платье от Alberta Ferretti.


В таком платье, как у Эшли Бенсон, можно быть уверенной, что выглядишь на миллион и смело раздавать автографы, царственно неся по красному ковру кутюрный шлейф. На фотоколе актеров и членов съемочной группы Эшли блистала в очаровательном кремовом платье Cacharel с открытыми плечами. Чрезвычайно ярко Эшли выглядит в черно-золотом платье покрытом пайетками от Mandalay Sequin.

Лучшие луки Эшли Бенсон на представительных светских мероприятиях

Красотка Эшли выигрышно смотрится также в коротком простом платье с черным пиджаком, так она выглядела на церемонии Rolling Stone's Awards в сером платье от Guess by Marciano. На мероприятии Young Hollywood Awards Эшли была одета в бежевое платье со стильным черным поясом от Robert Rodriguez. Эшли дополнила свой образ клатчем от Jimmy Choo и туфлями от того же дизайнера. Этот образ соткан из смеси классики и нежности, что не может ни притягивать к себе внимание. В восхитительных платьях Эшли выбирает простые аксессуары и укладки, в ее прическе и стиле часто присутствует легкая небрежность.

Персона: Эшли Бенсон

Самое свежее:

В этом разделе: