24 января 2015

Превращение юной волшебницы Эммы Уотсон в признанную модницу

Эмма Уотсон в белом платье Эмма Уотсон в коротком платье с открытой спиной Эмма Уотсон признанная модница

Эмма Уотсон стала известной благодаря роли отличницы-волшебницы Гермионы Грейнджер в киноэпопеи о Гарри Поттере. На наших глазах Эмма выросла и превратилась в 24-летнюю красивую и талантливую актрису, приобрела звание одной из самых стильных знаменитостей Великобритании. На всех мероприятиях, где бы не появлялась мисс Уотсон, будь то выход в свет, премьера фильма, модный показ, церемония награждения, фотосессия или просто уличная прогулка, она не перестает радовать своих поклонников прекрасным чувством стиля и вкуса.

Эмми на обложках глянцевых журналов

Эмма часто украшает обложки глянцевых журналов и участвует в съемках известных фотографов. Одной из самой ярких и запоминающихся фотосессий стала еще одна сказка Нормана Джина Роя, на этот раз «Алиса в стране чудес» от Armani. На Эмме была одета белая блузка Armani с невероятно красивым воротником и юбка бренда Othermix черного цвета, леопардовые легинсы Petite Leopard Print и черные босоножки Christian Louboutin с металлическим носом. Образ волшебной принцессы украсили заколки в виде черных роз на блузке Эммы и сережки с блеском бриллиантов. Эмма считает, что нет ничего привлекательного в том, чтобы выглядеть всегда одинаково идеально, ведь весь образ и детали должны что-то говорить и характеризовать неординарную личность.


Свой стиль актриса относит к традиционному британскому, но никогда
не прочь разнообразить его интересными вкраплениями и экспериментами с внешностью.


Эмма в шелковом платье от Prabal Guring Эмма Уотсон в открытом платье Proenza Schouler

Эксперименты с внешностью и нарядами

Одним из таких экспериментов и стало прощание с шикарными локонами, взамен которых Эмма приобрела стильную короткую стрижку. Новая Эмма, совсем уже не Гермиона, снялась в одной из самых откровенных своих фотосессий для журнала Women’s Wear Daily в открытом платье Proenza Schouler. Платье, как у Эммы Уотсон в этом образе, привлекает к себе очень сильное внимание. Прозрачный лиф платья и ярко-зеленый бюстгальтер под ним, многослойный низ и туфли на шпильке Brian Atwood создают гармоничную, но весьма вызывающую игру цветов. Позже в этом же платье, но в более спокойной черно-белой гамме примерила на себе другая известная актриса Кристен Стюарт.

На светских вечеринках Эмма также всегда выглядит необычайно соблазнительно и не перестает удивлять новыми образами. На бале Met Gala 2013, тематикой которого была панк-культура и хаос в пошиве высокого класса, Эмма в шелковом платье от Prabal Guring предстала черным и прекрасным ангелом. Вырезы на платье изящно открывали тонкую шею, красивые плечи, тонкую талию и стройные ноги.

Персона: Эммa Уотсон

Самое свежее:

В этом разделе: