24 января 2015

Лучшие модные образы актрисы Эмми Россам

Эмми - сама элегантность Эмми по душе самой находить красивые наряды

Эмми Россам – одна из немногих голливудских актрис, которая не имеет своего личного стилиста и визажиста. Эмми больше по душе самой находить красивые наряды на показах Недель мод и в шоу-румах любимых брендов. Эмми нравится учиться сочетать вещи, создавая образ и дополняя его аксессуарами. Безусловно, это вызывает уважение со стороны экспертов моды.

Ни одного неудачного наряда!

Как часто бывает, звезды то и дело появляются в неудачных нарядах всего лишь потому, что их стилисты хотели угнаться за последними модными новинками или предпочли остаться верными прежнему дизайнеру. Но это совершенно не относится к Эмми Россам. У девушки потрясающее чувство стиля и меры, она умело выбирает одежду и расставляет акценты в своем образе: начиная с выбора платья и заканчивая мелкими, но значимыми деталями. Эмми успевает следить за последними новинками и модными тенденциями, но при этом никогда не изменяет своему собственному стилю.

Платья Эмми для красных дорожек

На красных дорожках актриса предпочитает появляться в однотонных платьях необычного кроя из материалов сложной текстуры, добавляя обувь в тон. В розовом ажурном платье с кружевными узорами от Elie Saab актриса выглядит мегасексуально. Уже классическое черное платье, как у Эмми Россам, очень элегантно смотрится с босоножками на каблуке от Jimmy Choo. На церемонии CFDA 2014, на которой были вручены награды самым успешным дизайнерам и стильным знаменитостям, Эмми красовалась в ассиметричном оливковом платье с открытой спиной и красивыми вырезами из осенне-зимней коллекции 2014-2015 от J. Mendel. Эмми обворожила всех, появившись на пресс-ужине Jimmy Choo в серебряном коротком платье-футляре от Kaufmanfranco, которое она дополнила лодочками цвета металлик и стильным клатчем. Эмми роскошно выглядит в изумрудно-зеленом длинном платье в пол от Lanvin или в бледно-синем платье с вырезами от Pamella Roland.

Эмми в оливковом платье на церемонии CFDA 2014 Эмми Россам на пресс-ужине Jimmy Choo в серебряном коротком платье-футляре Эмми в изумрудно-зеленом длинном платье в пол от Lanvin


Во всех нарядах на красной дорожке главным секретом звездного стиля Эмми
остается сдержанность наравне с изысканностью и аккуратный реверанс в сторону актуальных трендов.


Следует признать, что Эмми иногда надевает на себя более сложные образы, но всегда относится внимательно к прическе и макияжу. Например, в ассиметричных платьях от Stella McCartney и J. Mendel звезду можно увидеть с красивой, но простой прической, макияжем nude, таким образом, ее образ по-прежнему остается гармоничным и не перегруженным.

Персона: Эмми Россам

Самое свежее:

В этом разделе: