23 января 2015

Целомудренная и элегантная Юлианна Караулова

Юлиана Караулова в платье от дизайнера Киры Пластининой Юлиана Караулова в обтягивающем платье Юлиана Караулова в платье от дизайнера Киры Пластининой

Российская певица Юлианна Караулова в детстве много занималась танцами, вокалом и фигурным катанием. Юля прошла кастинг музыкального шоу на первом канале «Фабрика звезд». Не завоевав главный приз, Юля получила большой опыт и записала несколько песен, которые стали хитами. В 2014 году девушка стала ведущей рубрики «Мода и стиль» в программе «Летний фреш» на телеканале «Домашний». Кто, как не Юлианна, является экспертом в мире моды и разбирается в модных тенденциях? Юля делится своими советами с девушками, помогает им выглядеть красивее и найти свой стиль.

Платье от дизайнера Киры Пластининой и другие эффектные наряды

Недавно Юля обновила свой гардероб и рассказала о своем выборе и предпочтениях в стиле. Первое синее платье от Киры Пластининой понравилось Юле выигрышным фасоном: приталенный силуэт, выгодно подчеркивающий женские формы. Платье привлекло Юлю летящей юбкой плиссе и красивым воротничком. Мягкий синий цвет платья создает радостное настроение.

Второй обновкой певицы стало все тоже маленькое черное платье, которое никогда не бывает лишним. Черное платье, как у Юлианны Карауловы, благодаря ассиметричному вырезу всегда смотрится выигрышно и привлекательно. Главное - правильно его дополнить аксессуарами. Но в данном случае платье само по себе уже достаточно яркое, оно декорировано блестящей аппликацией на талии. Такое платье вполне подходит и для вечеринок, и для выступлений на сцене.

Необычные сочетания одежды и аксессуаров

Юлиана любит необычные сочетания одежды и аксессуаров Юлиана Караулова  - просто и со вкусом

Ведя насыщенный образ жизни, Юля предпочитает выбирать необычные вещи с интересными деталями, которые не кажутся скучными, но в то же время нейтральные, чтобы из них можно было составить разные образы на все случаи жизни. Поэтому Юля любит носить рубашки спокойных оттенков, украшенные вставками или стразами. Певица также обожает разные платья с принтом.


В выборе вечерних нарядов для светских мероприятий Юлианна
остается верной себе и одевает то, что ей действительно идет, не жалуя слишком откровенные наряды.


Даже на недавней фотосессии «Звезды в стиле Pin Up» у известного российского фотографа Владимира Широкова Юля оказалась самой целомудренной девушкой и отказалась фотографироваться в излишне откровенном белье. Стилисты ей подобрали другое короткое синее платье. В этом образе, безусловно, есть сексуальный подтекст, но выражен он тонко и деликатно. И в жизни Юле близок такой образ, так на премии МУЗ-ТВ 2014 Юлианна появилась в узком кобальтовом платье, дополненном серебристым клатчем и красной помадой. Не смотря на то, что такое платье «под горло» не оголяет декольте, оно очень красиво обтягивает фигуру и смотрится элегантно.


Самое свежее:

В этом разделе: