23 января 2015

Экс-возлюбленная Андрея Аршавина, Юлия Барановская покоряет fashion-индустрию

 Юлия Барановская в элегантном платье Юлия Барановская в красивом платье в пол

Юлия Барановская была 9 лет гражданской женой известного футболиста Андрея Аршавина. Когда Юля была беременна третьим ребенком, на 5-ом месяце она осталась одна. Андрей внезапно ушел из семьи к модели Алисе Казминой.

Нашумевшая история бракоразводного процесса Аршавина и Барановской

Два года эта история мелькала на страницах желтой прессы и была одной из самых обсуждаемых. Недавно Юля решила расставить все точки над «i», рассказав подлинную историю своей семьи в интервью для журнала «HELLOW». В любых ссорах и разрывах всегда виноваты оба: 50 на 50, заявляет Юля, и возможно главной ее ошибкой послужило то, что супруги так и не вышли за рамки гражданского брака, не оформив официально свои отношения. Когда нет официального брака, нет и никаких наложенных обязательств и ответственности, уйти легко, а разговаривать и решать проблемы трудно. Ее супруг поступил непорядочно, отказавшись полностью платить какие-либо элементы, но в результате долгих судов и тяжб Юля добилась своего: Андрей будет отдавать половину своих доходов на содержание детей.


Сейчас Юля стала самостоятельной творческой единицей и активно строит свою карьеру,
участвуя в популярных теле-шоу экспертом и ведущей в нескольких телепередачах.


Юля действительно пережила большую трагедию в своей жизни и нашла в себе силы жить дальше и быть счастливой, ей есть что сказать и чем поделиться с молодыми девушками.

Съемки для модного бренда Icon

Юлия Барановская в черном наряде Юлия Барановская в уникальном сиреневом платье Юлия любит вечерние длинные платья

Недавно Юлия Барановская снялась в лукбуке модного бренда Icon, представив как вечерние длинные платья для светских вечеринок, так и женственные пышные мини-юбки, нарядные платья, украшенные яркими перьями, короткие топы в тренде. Юля стала ведущей популярного шоу о моде и стиле «Перезагрузка» на ТНТ. Она искренне верит в то, что не бывает некрасивых девушек, в каждой всегда есть своя изюминка, главное – ее распознать и обыграть. Вместе с коллегами Юля проводит полную перезагрузку героинь, начиная с мыслей и головы и заканчивая идеальной голливудской внешностью.

Потрясающий наряд для новогодней ночи

Перед Новым Годом Юля наряду с другими знаменитостями выбрала себе потрясающий наряд для сказочной ночи в бутике дизайнера Тарика Эдиза – роскошное красное платье с длинным шлейфом и открытой спиной. Платье, как у Юлии Барановской, не просто красивый наряд для вечера, а завершенный образ, в котором продуман каждый штрих и прослеживается идея дизайнера. Наряд сочетает в себе утонченную женственность и необузданную сексуальность.


Самое свежее:

В этом разделе: