23 января 2015

Озорный шик Эшли Тисдейл

Эшли Тисдейл в открытом черном платье Эшли Тисдейс сексуальная красотка

Американская актриса и певица Эшли Тисдейл запомнилась ролью гламурной и немного стервозной Шарпей в «Классном мюзикле». Еще она сыграла Мэдди в «Все тип-топ или жизнь Зака и Коди», Саванну в «Чертовках». Эшли успела выпустить два сольных альбома «Headstrond» и «Guilty Pleasure». Звездный стиль Эшли постепенно менялся, становился более изысканным и дорогим. Если раньше она пыталась сочетать несочетаемое по фактуре и цвету, то сейчас стиль Эшли больше всего напоминает озорной шик – смесь гламурного рок-н-ролла и агрессивной классики. Действительно актриса смотрится прекрасно в двух образах: и когда она одевается удобно, немного по-хулигански небрежно, и когда ее голливудский образ полностью продуман до мелочей, роскошен и элегантен.

Наряды Эшли в повседневной жизни

Эшли Тисдейл - обычная жизнь в джинсах Эшли Тисдейл штанах и кожаной куртке Эшли Тисдейл в жизни одевается легко и просто

В повседневной жизни она предпочитает носить джинсовые шорты, юбки, спортивные майки, ведь ее часто можно увидеть в спортзале. В обуви Эшли выбирает плоскую подошву, ковбойские сапоги, угги, кеды, а летом сандалии и шлепки. Из аксессуаров это всегда крупные сумки, солнечные очки, маленькая собачка по имени Блонди. В одном из модных луков Эшли создает легкий, игривый образ, комбинируя спортивную черно-белую куртку с рукавами, стилизованными под кожу питона, простой серый свободный топ, плиссированную кожаную черную мини-юбку и сникерсы от Isabel Marant. В этом образе яркой деталью становятся черные колготки, которые своим узором имитируют подвязки чулок.

Наряды Тисдейл для ковровых дорожек

На ковровых дорожках Эшли появляется в элегантных платьях, экспериментируя с фасоном и длиной. Иногда это бывают короткие, красиво обтягивающие фигуру платья, которые ей очень идут. Но самым предпочтительным выбором для выхода в свет остаются длинные платья в пол и туфли на танкетке или шпильке, скрывающиеся под подолом платья. Девушка любит находить одежду молодых и талантливых, но пока еще малоизвестных дизайнеров.

Эшли Тисдейл в красном платье с черным широким поясом Эшли в белом платье Эшли в прекрасной форме

Эшли очень любит носить кружевные платья ярких цветов. Кружево всегда смотрится на ней прекрасно. Замечательный комплект Эшли составила из розового мини-платья Brian Lichtenber с интригующим декольте и молнией вдоль спины, светло-бежевых лодочек Yves Saint Lourent и маленькой классической сумочкой на цепочке от Chanel. В таком образе Эшли появилась на церемонии открытия фешенебельного ресторана Mizumi в Лас-Вегасе.


На вечеринку по поводу Оскара 2012 Эш одела еще одно запоминающееся
красное драпированное платье с открытым плечом.


Такое платье, как у Эшли Тисдейл, демонстрирует красоту и тонкий вкус его обладательницы.

Персона: Эшли Тисдейл

Самое свежее:

В этом разделе: