6 февраля 2015

В деталях о Снежане Георгиевой

  

Столичная светская дама Снежана Георгиева разбирается в новых дизайнерских коллекциях не хуже стилиста, всегда выглядит уместно и безупречно и без проблем может переодеться в машине за несколько минут. Кроме вышесказанного, у этой девушки есть чему поучиться, в частности открытости и манере общения. Но сегодня подробно поговорим о стиле московской красавицы.

Отношение к моде и любимые бренды Георгиевой

Индивидуальность и уникальность – основные приоритеты в стиле Снежаны. «Даже когда все дизайнеры в один голос провозглашают моду на дудочки, в моем шкафу всегда найдется одна пара клеш. Главное понять, какая одежда тебе идет, расставить приоритеты и не гнаться со скоростью света за модными новинками, которые зачастую на тебе могут выглядеть смешно и забавно», – отмечает госпожа Георгиева.


Женщина обожает клатчи, в частности от Bottega Veneta и Hermes.


Днем она обычно носит большие сумки, а вечером появляется на людях с модными oversize bag. Исключением из правил могут быть вечерние деловые встречи, когда девушка просто вынуждена взять с собой вместительную большую сумку.

Что касается обуви, то Снежана не любит высоких каблуков, максимум для нее – это 8-сантиметровая «шпилька». «Мне нравятся балетки Chloe, Christian Louboutin и классические от Chanel. Сапоги от Chanel в этом году слишком грубые, не для меня, но не смогла устоять перед стилевой композицией в «лукбуке»: кожаная куртка, черные шорты и эти грубые кирзовые сапоги», – делится девушка.

Платья Снежаны Георгиевой

 

Как и в каждой модницы, у Снежаны есть любимая одежда, так называемый «фетиш». Для светской дивы это платье. Вышеназванные наряды она покупает независимо от случая.

У девушки много хороших образов, которые еще не «побывали на людях», они смиренно висят в шкафу и ждут своего часа. «Недавно мне привезли из Америки шикарный наряд от Gucci моего любимого цвета – зеленого. Почти каждый день любуюсь им, но не было еще подходящего мероприятия для выхода в свет в этом образе», – отмечает девушка.

Большинство любимых платьев Снежаны Георгиевой от именитого бренда Valentino. От этих нарядов московская звезда просто в восторге: они закрыты, но прозрачные, на первый взгляд простые, но такие изящные и неповторимые.


Самое свежее:

В этом разделе: