6 февраля 2015

Фотомодель Снежана Онопко ненавидит носить платья

  

Мировая индустрия красоты давно признала славянских девушек одними из самих красивых в мире. Ярким примером такому утверждению является украинка Снежана Онопко – фотомодель, которая сумела доказать, что украинская красота востребована во всем мире. Сейчас девушка уже успела поработать с десятками именитых фотографов и покрасоваться на обложках многих глянцевых журналов.

Путь к славе Снежаны Онопко

Карьера простой девушки началась 15 лет назад, после переезда в Киев. Именно в этом городе красавица попала на глаза иностранному агенту по подбору талантов. Внешность будущей звезды пришлась профессионалу по вкусу и вскоре 15-летняя красавица дебютировала в статусе модели.
Далее популярность Снежаны росла как на дрожжах. Ее снимали для рекламных кампаний «Dolce & Gabbana» и «Prada». На фотографа Стивена Майзеля девушка произвела такое сильное впечатление, что впоследствии он еще не раз с ней работал и назвал красавицу своей музой.


Модель позировала для Маркуса Пигго и Мерт Алас, которые снимали для «Louis Vitton» и Юргена Теллера.


Впоследствии девушка, заменив Лили Дональдсон, стала официальным лицом компании «Lanvin». Также попадала на обложки самых популярных глянцев: «Numéro», украинского «Elle», «Akademia», «Harper's Bazaar» и др. Часто звезда появлялась и на показах «Isabel Marant», «Chanel», «Dolce & Gabbana», «Marc Jacobs» и др.

Коротко говоря, за свою карьеру Снежана была востребована практически всеми «игроками» богатого модного рынка. Ее можно было увидеть в шоу «MaxMara», «Calvin Klein», «Yves Saint Laurent», «Gucci» и др.

Онопко имеет в своем гардеробе около 200 пар джинсов

  

Модель никогда не стесняется того, что носит. Хотя ее любимая одежда, как ни странно, это ... джинсы.

«Я не люблю платья, возможно, чуть позже желание носить их ко мне придет, – признается красавица. – Иногда событие требует хорошего классического и элегантного наряда, а я просто не могу его надеть. На показы по желанию модельера я, конечно, надеваю платье. Не могу же я сказать профессионалу в сфере моды, что я хотела бы выйти в джинсах».

Хотя, судя по показам моды, платья Снежаны Онопко сидят и смотрятся на ней просто идеально. Ну что тут скажешь, мировая звезда!

Персона: Снежана Онопко

Самое свежее:

В этом разделе: