6 февраля 2015

Звездный образ Софии Буш

 

София Буш – итальянка по происхождению, актриса американских сериалов, обладательница стройной и подтянутой фигуры точно знает, как подчеркнуть свои природные формы и сделать незабываемым выход на красную ковровую дорожку. В шкафу девушки множество коротких красивых платьев, которые подчеркивают изгибы на спортивных ножках звезды. Не забывает Буш и о платьях-футлярах, которые делают акцент на и без того тонкой талии красавицы. Софии нравится бренд Max Azria, он славится предназначенной для светских раутов соблазнительной и сексуальной одеждой. Коротко расскажем вам о стиле звезды кино.

Один из выборов Софии – ретро-стиль

Недавно американская актриса на вечере Pencils of Promise Annual Gala примерила на себя ретро-образ. Темно-коричневое платье Софии Буш выглядело на девушке просто великолепно. Акцент в макияже был поставлен на яркие губы, соответственно, на счет глаз визажисты были более сдержанными, ограничившись тушью и светлыми перламутровыми тенями. В этом наряде София была похожа на шикарную даму, которая прибыла на «машине времени» из прошлого.


Актриса часто посещает благотворительные вечера, один из них – центр реабилитации людей, которые подверглись насилию.


На всех мероприятиях звезда кино выглядит модно и стильно. В частности, на эту благотворительную акцию София надела белое платье с кружевными рукавами. В общем, это достаточно простой и милый образ, который как раз и предназначен для подобных вечеринок.

Лучшие образы и любимые бренды звезды

Еще один с когорты не менее удачных образов – светло-коричневое платье Софии Буш, которое она надела на ланч «Duke of Melrose» в Лос-Анджелесе. А дополнила девушка свою стильную композицию продолговатой дамской сумочкой и серебристыми босоножками на платформе.

Как мы уже говорили, героиня популярного сериала обожает узкие мини-платья. Полосатые с коротким рукавом, сексуальные с черным кружевом, романтические в пол, простые и консервативные – нарядов в гардеробе красавицы не перечесть.

У звезды есть и любимые бренды, среди которых: Hervé Léger by Max Azria, Alexander Wang, Gucci, BCBG Max Azria, Malandrino и др. Кстати, образы красавица всегда формирует сама, а за помощью к стилистам обращается очень редко.

Персона: София Буш

Самое свежее:

В этом разделе: