6 февраля 2015

Полина Максимова: о стиле, фигуре и шопинге

  

Полина Максимова – актриса популярного сериала «Деффчонки», всегда вызывает восхищение. Она мастерски сыграла свою героиню Лелю, шутки и крылатые выражения которой знает наизусть каждая девушка страны. Главное кредо ее красоты и стиля – платья и туфли, которые должна иметь каждая модница.

Настоящий эталон красоты


Судя по отзывам, Полину считают эталоном красоты. Как же оно – чувствовать себя привлекательной? «Мне трудно судить, насколько я идеальна. Но чувствовать себя привлекательной, конечно, очень приятно. Если представители сильной половины человечества обращают на меня внимание, то, наверное, что-то во мне есть», – с улыбкой рассказывает красавица.

Как говорит девушка, с начала съемок сериала она стала чувствовать большую ответственность. «Я не могу себе позволить выйти из дома неухоженной. Моя героиня Леля – положительный персонаж, она своим примером показывает, что нужно радоваться каждой минуте жизни. Поэтому мне нельзя быть в плохом настроении и плохо выглядеть. Связать волосы в хвост и надеть мешковатую одежду для меня недопустимо», – считает Поля.

Яркий образ и на экране, и в жизни

У героини, которую играет актриса, очень яркий образ. А какой же повседневный стиль Полины? По словам красавицы, он может быть очень разным. Все зависит от времени и места. «Если я иду в театр, то одеваю что-то классическое. Для похода в кино подходят футболка с джинсами. А на прогулку, как правило, я надеваю длинное платье. Да, это совершенно разные наряды. Конкретного стиля у меня нет», – убеждена актриса.


Но в любом случае девушка всегда выступает за женственные наряды.
«Из-за погоды иногда приходится надевать брюки, а не желаемое платье.
Но женщина в любом случае всегда должна оставаться женственной», – добавляет звезда сериала.


Но любимая одежда у Максимовой все-таки есть: это платья! У них популярная актриса чувствует себя наиболее комфортно. Каждое платье Полины Максимовой – это всегда элегантно, нежно и, конечно же, очень женственно. А на красоту девушка не пожалеет ничего. Красавица отмечает: «Если у меня в кармане остается 10 рублей, а туфли стоят 9, то я непременно их куплю. А потом буду сидеть на гречке. Ведь правильно говорят: красота требует жертв».


Самое свежее:

В этом разделе: