6 февраля 2015

Для Памелы Эдлон возраст сексуальности – не помеха

  

Актриса, продюсер, сценарист – Памела Эдлон всегда знала, что ей нужно от жизни. И даже сейчас, уже совсем не юной, она продолжает чувствовать себя на все 100 процентов.

«Возраст – это не помеха выглядеть привлекательно», – так звучит жизненное кредо 47-летней популярной звезды Памелы Эдлон. Бывшая актриса, которая стала известной благодаря роли в сериале «Спасатели Малибу», решила «тряхнуть стариной» и покорить пляж в соблазнительном купальнике: правда теперь на гавайском побережье, а не на калифорнийском.

Все те же откровенные позы и откровенные наряды

За последние годы жизнь красавицы почти не изменилась: женщина в откровенных позах снимается для мужских журналов и, как и раньше, позволяет себе сексуальные наряды. И это не удивительно, ведь в свои почти пятьдесят лет женщина имеет подтянутую и стройную фигуру.

Что же носит Памела Эдлон – признанный секс-символ во всем мире? Расскажем коротко о нескольких образах красавицы.

Звезда очень любит штаны. Нередко, на разного рода светских раутах, женщину можно увидеть в джинсах или классических брюках. Чаще всего такой, на первый взгляд, обычный «низ» удачно дополняет неординарный и интересный «верх»: яркого цвета кофточки и широкие блузки.

Иногда выбором красавицы становятся брючные костюмы, которые она оживляет элегантными яркими шарфиками и неординарной обувью.

Наряды в классическом стиле для особах случаев

А для особых событий звезда кино выбирает наряды в классическом стиле. Черная атласное платье Памелы Эдлон – это вершина элегантности. Для целостности образа наряд в пол с открытыми плечами красавица дополнила клатчем-кошельком, объемными браслетом, кольцом и серьгами.


Без сомнений, в любом образе Памела выглядит просто великолепно.


Ее естественное чувство стиля позволяет даже из простых и примитивных нарядов скомпоновать образ, который всем запомнится надолго.

Памела Эдлон в образе куклы Барби

Недавно красавица предстала перед публикой в образе, похожем на кукольный. Женщина надела яркие наряды от Miu Miu, Dolce and Gabbana, Marc by Marc Jacobs, Saint Laurent и др. Синее платье Памелы Эдлон действительно было похоже на наряд куклы. А дополнили стилисты образ красавицы большим синим бантом на голове и легким макияжем.

Персона: Памела Эдлон

Самое свежее:

В этом разделе: