6 февраля 2015

Певица Слава: «Одежда должна только подчеркивать достоинства женщины»

  

Певица Слава завораживает публику не только голосом, но и собственным стилем. Поэтому и неудивительно, что ее признали «иконой стиля» среди столичного бомонда. Образ личности поражает элегантностью и нежностью. Следовательно, запрос в Интернете на тему стиля звезды вырос в разы. Молодые девушки от ее одежды в восторге и стремятся подражать ей во всем.

Стиль и вокал – это то, над чем певица Слава работает ежедневно. Она всегда в поисках нового, интересного и увлекательного. Девушка прилагает максимум усилий, чтобы всегда выглядеть лучше других. Ведь это приносит весомый результат как в карьерном росте, так и в личной жизни. Артистка утверждает, изысканные платья – залог успеха во всем.

Модное мнение о стиле Славы

«Слава одевается суперсовременно», – констатируют модельеры. В образе пацанки она чаще находится дома, ходит на пляж или в магазин, встречается с друзьями. Тогда она носит кеды и джинсы. А вот для выхода в свет выбирает роскошные наряды. А чтобы не быть на кого-то похожей – пользуется услугами швей. При этом она предпочитает более дорогие ткани, которые в состоянии создать индивидуальность и неповторимость стиля. Ко всему этому добавляет ценные украшения из золота, серебра или различных камней.


Поскольку мода меняется ежеминутно, певица Слава следит за всеми креативными изменениями. Изюминка стиля прекрасной девушки – это юбки.


Они добавляют в ее образ артистичности, шарма, женственности и кокетливости. Очень выигрышно на звезде смотрятся юбки в стиле миллибар и сафари. К этому образу особого эффекта добавляют огромные пуговицы на блузке.

Платья и юбки в стиле 70-х

 

Также Слава любит и юбки в стиле 70-х. «Демократический, простой крой, яркость и эротичность – именно то, что нужно, чтобы выглядеть круто», – подчеркивает певица. А вот юбки из кожи, как у Славы, настоящий хит этого года. Очень соблазнительно на ней выглядят также кружевные наряды. Отлично ей подходит и юбка-карандаш. Слава уверяет, чем больше вещей в гардеробе, тем проще создавать различные стильные образы как в будни, так и в праздники. Рюши, складки и бахрома – такие «фишки» девушка использует, как украшения. Традиционно, к такой одежде Слава носит обувь на высоких каблуках. Поэтому выглядеть непревзойденно певице удается ежедневно.

Персона: Слава

Самое свежее:

В этом разделе: