6 февраля 2015

19-летняя дочь Абрамовича впервые вышла в свет

 

Средняя дочь российского миллиардера Романа Абрамовича София дебютировала в лондонском светском обществе на вечеринке, посвященной турниру по конному спорту под названием Longines Global Championships.

Первый выход в свет Софии Абрамович

Юная дама пришла на светское мероприятие вместе со своей подругой Кэнди Уивер. Девушка выбрала достаточно простой и романтичный образ: светлое платье в пол в греческом стиле и очень красиво завыла русые волосы. С помощью длинного платья София Абрамович смогла визуально удлинить фигуру. При ее легкой полноте это весьма уместно.

Закончив позировать фотокорреспондентам, девушка и ее подруга присоединились к гостям мероприятия, среди которых были популярный музыкант Америки Брюс Спрингстин со своей женой и ребенком. А на следующий день Абрамович приняла участие в турнирном соревновании, и, по информации местных СМИ, выступила даже совсем неплохо.

Напомним, что дочь миллиардера Абрамовича София уже несколько лет живет в Лондоне вместе со своей мамой, сестрами и братьями.


Несколько слов о стиле девушки

София Абрамович – одна из самых богатых невест мира. Она может позволить себе одежду от любого именитого дизайнера. Но, несмотря на это, девушка не гонится со скоростью света за модными новинками, не теряет сознание от красивейших разработок известных стилистов.

София одевается просто и со вкусом. Чаще всего юную даму можно увидеть в темных брюках или джинсах и разноцветных свитерах, футболках или блузках с интересным принтом.


Один из образов мисс Абрамович, в котором она устроила фотосессию – это синие джинсы, фиолетовый однотонный свитер и кирзовые сапоги.


Еще один образ девушки – белые штаны в сочетании с серым широким свитером. Сравнительно просто и примитивно... Но, надо сказать, что София подбирает одежду очень правильно и продуманно. Вероятно с дочкой Абрамовича работает умелый и талантливый стилист. Ведь, глядя на девушку, можно подумать, что она, не особо задумываясь, натягивает на себя первую попавшуюся одежду. Но здесь есть и подводные течения: под такой мнимой примитивностью скрывается работа многих талантливых профессионалов.


Самое свежее:

В этом разделе: