3 октября 2017

Тимати уходит на долгий отпуск

Фанаты знаменитого рэпера Тимати были шокированы его заявлением о том, что в ноябре этого у него будет последний сольный концерт, а затем певец уйдет в отпуск. Об этом он поделился в своем Инстаграме. Причина ухода рэпера заключается в том, что он хочет уделять своей дочери Алисе большую часть своего времени. На данный момент рэпер достиг больших высот в своем творчестве, поэтому решение активно участвовать в воспитании ребенка – довольно правильное, по мнению многих подписчиков артиста.

Тимати и дочь Алиса

Последний концерт этого года

В ноябре Тимати планирует организовать сольный концерт в «Олимпийском», это будет грандиозное шоу, которое надолго запомнится фанатам артиста, тем более что знаменитиый рэпер собирается на долгий отпуск (по словам Тимати, на несколько лет). Окончательно завязывать с творчеством у Тимати в планах нет, просто он решил что детство Алисы, дочери певца, должно проходить рядом с родителями. А звездные родители, после рождения Алисы доверили ее бабушке, и как обычно занялись собой.

Реакция поклонников на уход Тимати

Естественно, фанаты рэпера были в небольшом недоумении, когда услышали, что их любимый артист уходит со сцены, но Тимати успокоил своих фолловеров, написав, что «нужно расставлять приоритеты правильно». Несмотря на уход и последний концерт в ноябре на Олимпийском, Тимати планирует выпустить новый альбом знаменитости весной 2018 года, как и планировалось ранее.

Почему рэпер решил остановиться? Тимати четко ответил на этот вопрос, волнующий многих фолловеров артиста.



«Мне бы хотелось, во всей этой суете, не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени»
- написал он в своем Инстаграме.


Многие фанаты рэпера поддержали его своими комментариями под постом со словами, что он делает правильный выбор; что истинные ценности должны быть в приоритете. Были и те, кто восхищались его поступком и писали: «Какой замечательный супер папа». Причем многие фолловеры Тимати уверены, что возвращение рэпера будет еще более феерическим, чем его уход.

Тимати с дочкой

Как все начиналось

Алена и Тимати познакомились на съемках клипа. Конечно же, любвиобильный рэпер не упустил шанса поближе познакомиться с красоткой, приехавшей на съемку в спортивном стиле. Шишкова решила раззодорить интерес рэпера своим внешним видом, так как многие модели оголяют себя в первый же день знакомства, чтобы сняться в клипе у артиста.

О том, что Алена и Тимати встречаются, стало известно в 2013 году, когда она приехала с Тимати на конкурс «Песня года». Тогда молодая, белокурая барышня была не в себе от пристального внимания со стороны СМИ. Со слов общих друзей рэпера, он долго добивался Алены, дарил огромные букеты, посвящал ей любовные строки… В итоге Шишкова сдалась и пара стала жить вместе, но о свадьбе ничего не говорили. Спустя какое-то время Шишкова уехала в Доминиканскую республику, тогда никто, даже друзья Тимати не были в курсе о ее беременности. Алена продолжала выкладывать свои сексуальные фотографии в социальных сетях, которые, как стало известно позднее, она наделала на первых месяцах беременности, когда живот все еще не был виден.

Как оказалось, Тимати решил оградить беременную гражданскую жену от излишнего внимания прессы, и снял для нее шикарную виллу в Санта-Доминго. Там же родилась их дочь Алиса. Как заботливый папа артист не только присутствовал при родах, но еще и перерезал пуповину своему ребенку. Об этом стало известно в Инстаграме Тимати, где он поделился столь радостной новостью со своими фанатами, написав, родилась дочка весом 4 кг и ростом 53 см. За то, что Алена родила дочь, рэпер подарил ей белоснежный Mercedes-Benz Gelandewagen стоимостью в 10 млн. рублей, не говоря о многочисленных букетах. На этом подарки не заканчивались. Спустя какое-то время Тимати подарил ей часы Rolex за 12 тыс. евро, об этом стало известно из Инстаграм Алены.

К сожалению, даже дочь не смогла скрепить узы брака, и Тимати с Аленой расстались, но с удовольствием участвуют в воспитании общего ребенка.

Тимати и Алена Шишкова с дочерью Алисой

Алиса – дочь Тимати и Алены

Ребенок знаменитого артиста, естественно с первых месяцев жизни начала купаться в брендах. Уже в четырехмесячном возрасте у Алисы была отдельная гардеробная с многочисленными уникальными вещичками. Молодой и любящий отец покупал ей самые лучшие, и, конечно же, дорогие вещи: кроссовки, футболки и платьица.

Молодые родители продолжили заниматься тем, чем занимались до рождения дочери, поэтому воспитанием ребенка занялись бабушки Симона и няни. Ради ребенка Тимати и Алена поддерживают дружеские отношения.

Популярный рэпер души не чает в дочке, все свое свободное время старается уделить маленькой Алисе. И теперь, осознав, что этого времени не хватает, Тимати решил целиком и полностью принадлежать только ей, ведь детство – очень короткое, и оно вот-вот закончится.

Персона: Алена Шишкова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: