24 ноября 2018

Машина Алены Шишковой

Достаточно популярная модель Алена Шишкова – мать дочери Тимати Алисы не перестает удивлять своих поклонников и фанатов новостями о своей жизни. Например, на днях появились фото от папарации, где футболист Шумин возит блондинку на своем синем Бэнтли по лучшим столичным ресторанам. Перед этим можно было увидеть фотографии с майского уикенда парочки в Риме. Насколько серьезны их отношения – покажет время.

Машина Алены Шишковой

Судьба модельной Золушки

Алена Шишкова – очаровательная уроженка далекой Тюмени – известна всем ценителям истинно русской красоты своими восхитительными славянскими чертами. Именно ей была присуждена корона второй вице-мисс РФ 2012 года. Не устоял перед красоткой и знаменитый российский хип-хоп исполнитель Тимати. Также можно найти много информации о том, что Шишкова специально для того, чтобы покорить Тимати пошла на пластику и изменила немного форму носа и подкачала губы. Говоря, что репер в восторге от дам с пышными формами губ. После этого было много мнений, как «за», так и «против», но при этом количество подписчиков только в одном Инстаграме не перестает расти в бешеном темпе.

машина Шишковой

Дорогие подарки для дорогих девушек

Алена Шишкова всякий раз, когда появляется в свете софитов или выкладывает свои фотографии на страничках в социальных сетях, поражает поклонников яркостью собственного образа. Модель и муза Тимати является известной модницей и не делает тайны из того, что страстно любит все изысканное и роскошное. Вероятно, зная эту черту своей возлюбленной, популярный хип-хоп исполнитель преподнес ей грандиозный подарок: новая машина Алены Шишковой уже стала предметом обсуждения среди поклонников.

Дорогой сервис для будущей мамы

Тимати не поскупился и на содержание отличных условий, где Шишкова смогла бы выносить здорового ребенка. Практически всю беременность она провела на частной вилле в Доминикано. Пожалуй, только ленивый не знает о том, что репер и успешный медиа-продюсер Тимати стал папой. Алена Шишкова подарила реперу очаровательную малютку-дочурку. Новоиспеченный отец буквально тает от любви к своим малышкам, стараясь всячески их баловать. Даже поклонники Black Star не ожидали, что парень окажется настолько примерным и ответственным семьянином. Но, ненадолго, поскольку в конце июня в сети появились фотографии, как Шишкова отдыхает с известным футболистом Шуниным в Монте-Карло. А буквально вчера появилась фотография на официальной странице селебретти только с дочкой. По фото отлично видно, что Алиса взяла черты обоих родителей, но все больше похожа на звездную маму.

Шишкова

Новый автомобиль – отличный подарок

Но перед тем, как поехать отдыхать, буквально за пару месяцев до появления информации о расставании Тимати и Алены Шишкова похвасталась новым автомобилем. Роскошный Mercedes-Benz класса G стал новой машиной Алены Шишковой.


Премиальный Geländewagen обладает удивительной мощностью и характеризуется повышенным уровнем комфорта и безопасности, что особенно важно в отношении маленького ребенка.


Белоснежный «стальной конь» присутствует и на кадрах, опубликованных на официальной странице модели в социальных сетях. Снимок запечатлел белокурую красотку, сидящей на крыше внедорожника. Судя по всему, молодая мама крайне довольна. Немецкая машина Алены Шишковой позволит семье безопасно передвигаться по загруженной транспортом Москве, да и пожалуй, сможет позволить активно перемещаться по всей стране.

машина Шишковой

Мечта, которой суждено исполниться

Сама девушка говорит о том, что за рулем давно и всегда мечтала о машине подобного класса. Кстати, именно такой автомобильный бренд – частая покупка в семье репера. Брутальный автомобиль от германского концерна «Mercedes-Benz» считается излюбленной маркой Тимати. На подобного рода «тачках» разъезжает вся семья Black Star, поэтому уже успела оценить качество и безопасность внедорожника.

дочь Шишковой и Тимати

Тайна, покрытая мраком

Напомним, что пара долгое время скрывала факт ожидания ребенка. Возлюбленная Тимати пряталась от назойливых папарацци в далекой, но теплой Доминиканской республике. Звездная чета не хотели, чтобы их чадо стало героем прессы раньше времени. «Дурной глаз», по мнению родителей, ни к чему хорошему не приведет. Алена и Тимур назвали дочку Алисой. Отец присутствовал при родах дочери. По его откровенным признанием, это событие в корне изменило всю его жизнь. Первое время ухаживать за ребенком Шишковой помогала мама репера, с которой у Алены прекрасные отношения. Симона постоянно помогала с малышкой, а сама Алена старалась не только быть хорошей матерью, но и быстро восстановиться после родов. Именно поэтому частые тренировки стали верными помощниками в борьбе с набранными во время беременности килограммами. На сегодня над семьей появилась еще одна тайна – вместе ли молодые, но пока официальных комментариев ни с первой, ни со второй стороны не было.

Персона: Алена Шишкова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: