29 сентября 2017

Добрев сменила образ и стала еще привлекательнее

Актриса Нина Добрев уже второй раз в этом году удивила своих поклонников достаточно кардинальной сменой образа. Звезда сериала «Дневники вампира» всегда носила длинные волосы и «пляжные локоны» долгое время были одной из ее фирменных фишек, которые делали актрису необычайно женственной и очень нравились фотографам.

Нина Добрев с новой стрижкой

Новая прическа к новому году

Первый раз срезать свои длинные каштановые волосы актриса решила в январе этого года, как раз на собственный день рождения. Оценить новую стрижку поклонники Нины смогли во время премьеры фильма «Три икса: мировое господство», в котором актриса сыграла одну из главных ролей. В январе актриса изменила свой имидж, представ на красной дорожке с ассиметричным текстурированным бобом. Над новой стрижкой Нины работал ее постоянный парикмахер Риана Капри, которая утверждает, что звезда давно хотела изменить имидж, но длительное время не решалась на такой эксперимент, поскольку это запрещали требования текущих проектов, в которых была задействована актриса. Видео о том, как парикмахер и визажист работают над новым образом Нина Добрев выложила на своей странице в Инстаграмм.

Короткая стрижка действительно преобразила Нину, и многие подчеркнули тот факт, что такое красивое лицо и шея достойны того, чтобы не прятать их под волосами. Сама Нина в своем инстаграмм просила поклонников не пугаться новому образу и заявив что новый год она решила провести в новом образе. По мнению критиков, короткая прическа изменила даже восприятие актрисы, теперь она выглядит более дерзко и бунтарски.

Нина Добрев с новой стрижкой

Премьера фильма и нового образа

Очевидно, что короткая прическа настолько понравилась актрисе либо ей так наскучили длинные локоны, что уже осенью Нина Добрев решилась на новый эксперимент с собственными волосами.


На этот раз новая прическа была приурочена к премьере нового фильма «Коматозники», в котором актриса сыграла одну из главных ролей.


После легкого и слегка растрепанного текстурированного боба Нина сменила стрижку на более строгий классические короткое каре с челкой. Если стрижка стала скорее закономерным этапом в череде новых образов Нины, то челка удивила и даже смутила многих ее поклонников, не ожидавших столь кардинальных изменений. Весь образ Нины на красной дорожке был выдержан в стиле 30 годов, в частности, актриса позировала в белом многослойном платье от Prabal Gurung, подчеркнув талию тонким черным поясом, а также туфлях от Jimmy Choo.

Нина Добрев с новой стрижкой

На премьере актриса много позировала фотографам, и было видно, что сама Нина от своего образа просто в восторге. Не менее восторженно на новую стрижку актрисы отреагировали и ее поклонники. Фотографии с красной дорожки, которые Нина Добрев выложила в социальных сетях, очень быстро набрали тысячи просмотров. Большинство поклонников актрисы новый образ оценили положительно, отметив, что хотя длинные локоны для нее более привычны, такая стрижка ей тоже очень к лицу и новый образ сделал ее на несколько лет моложе и позволил выделиться из числа длинноволосых брюнеток.

Персона: Нина Добрев

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: