2 октября 2017

Дочь телесвахи Розы Сябитовой развелась

Неужели большой опыт телесвахи Розы Сябитовой с многочисленными примерами супружества (связанная с работой) не помогли ее дочери сохранить свой брак? Так, на днях дочь знаменитой телеведущей Розы Сябитовой рассказала о том, что решила разорвать свои отношения с законным мужем Андреем Снетковым. Об этой новости рассказала сама девушка в студии шоу программы «Давай поженимся!», где и работает телесваха Сябитова.

Дочь телесвахи Розы Сябитовой развелась

Почему брак оказался бракованным?

Ксения Сябитова, пришедшая на телепрограмму, не смогла четко объяснить причины развода с Андреем Снетковым. Напомним, что в 2015 году пара поженилась, и шикарная свадьба была организована самой Розой Сябитовой.


Телеведущая не пожалела для своей дочери ничего и устроила грандиозный пир, о которой потом еще долго говорили российские СМИ. По словам знакомых Сябитовой, на свадьбу дочери она потратила 15 миллионов рублей, большую часть которой она заняла у друзей и знакомых.


Естественно, в сети появились куча фотографии, где молодые любящие сердца запечатлены вместе. По фотографиям можно судить о взаимной любви, но что же произошло?

Спустя несколько недель после шикарной свадьбы, молодожены перестали рассказывать и показывать свою личную жизнь. В основном в Инстаграм Ксении стали появляться фотографии девушки с мамой. Уже тогда пользователи сети начали говорить о расставании дочери телеведущей со своим мужем. Но, ни Ксения, ни Андрей и тем более ни Роза Сябитова никак не прокомментировали такие предположения, поэтому догадки так и оставались всего лишь догадками на протяжении двух лет.

Ксения Сябитова и Андрей Снетков

Сапожник без сапог или телесваху выдают замуж…

В новом выпуске шоу программы «Давай поженимся!» в роли невесты была сама Роза Сябитова, а поддержать невесту пришли сын и дочь. Ксения, сидевшая рядом со знаменитой мамой в эфире Первого канала призналась, что рассталась со своим мужем через некоторое время после свадьбы. Для нее развод был болезненным, поэтому Ксения держала все это в секрете. Причем дочь телеведущей не совсем понимает причины развода, единственное, что сказал бывший муж в ЗАГСе, что он не готов к супружеской жизни. Как выяснилось, Андрей Снетков хотел отказаться от свадьбы и даже расстроить помолвку, но повелся на уговоры девушки. Оказывается, инициатором развода был сам Андрей Снетков. В этой ситуации жалко только саму Розу Сябитову, ведь у нее самой не было счастливого детства и замужества. И узнав, что дочь выходит замуж, Роза влезла в долги, желая устроить свадьбу, которая в итоге не принесла никаких результатов и счастья единственной дочери.

Дочь Розы Сябитовой развелась

Личная жизнь Сябитовых

К сожалению, у самой телеведущей личная жизнь не сложилась. Ее родители были алкоголиками, поэтому детство было сложным, а с мужем она развелась, когда дети были еще очень маленькими. Своих детей Роза Сябитова воспитывала одна, и ей наверняка пришлось пройти через многое, чтобы вырастить и поставить на ноги сына и дочь. К сожалению, известная сваха страны не смогла помочь Ксении обрести счастье. Роза Сябитова ошиблась выбором жениха для дочери, так как в итоге, молодой мужчина сбежал от жены.

Сама Ксения родилась в 90х, прошла разруху, училась в обычной школе и в 23 года встретилась с молодым юристом, который помогал ее маме с личными делами. Андрей Снетков старше Ксении на несколько лет, они повстречались несколько месяцев, и пара решила пожениться. На данный момент Андрей преподает в университете правоведение и не общается с семьей Сябитовых.

Самое свежее:

В этом разделе: