6 февраля 2015

Сияющая Пэрис Хилтон

стиль Пэрис Хилтон стиль Пэрис Хилтон

Очень часто скандальную селебрити Пэрис Хилтон можно видеть в рейтингах самых безвкусно одетых звезд. И действительно, девушка питает слабость ко всему блестящему, короткому и обтягивающему. Почему бы и нет, спросите вы, ведь фигура ей позволяет. Однако, не лучшее впечатление производят платья Пэрис Хилтон, которые больше напоминают комбидресс, или просто кусочек ткани, прикрывающий часть тела.

стиль Пэрис ХилтонТем удивительнее было видеть, в каком сногсшибательно красивом платье Пэрис Хилтон появилась на церемонии вручения музыкальной награды «Грэмми – 2014»: в, переливающемся миллионом бусин, белое чуде от Haus of Milani. Оригинальности ему добавили шифоновые вставки по бокам телесного цвета и прозрачные узоры на рукавах. Однозначно, это был триумф!

It-girl Пэрис всегда любила внимание прессы. Даже из своего пребывания в американской тюрьме она сделала реалити-шоу, собиравшее у телеэкранов миллионы зрителей. Делать деньги «из ничего», зарабатывать десятки тысяч долларов одним своим появлением на вечеринке – это умение, доступное не каждому.

Все вокруг Пэрис – модные и нарядные, даже собачки

Например, ее многочисленные маленькие собаки, не только предмет ее обожания, но и источник дохода. Собачки Пэрис известны в мире не меньше ее самой. Самый популярный и любимый всеми песик, это чихуахуа Тинкербелл. Он вместе с хозяйкой принимал участие в различных светских мероприятиях, участвовал в реалити-шоу, был моделью, рекламирующей украшения для собак «Little Lily» от Пэрис Хилтон.


В 2004 году селебрити даже написала книгу от лица Тинкербелл, которую назвала «Tinkerbell Hilton's Diaries» («Дневник Тинкербелла Хилтон»).


Однажды, в дом Пэрис забрались грабители. Помимо всего прочего, они украли и Тинкербелла. Девушка была крайне расстроена, и решила объявила о том, что выплатит 5000 долларов тому, кто вернет несчастное животное. Через неделю собачку возвратили хозяйке. Правда, после этого случая Хилтон возглавила рейтинг худшей владелицы собак, проводимый двумя известными американскими журналми для собаководов.

Модные коллекции одежды от Пэрис Хилтон

Также звезда выпускает модные коллекции обуви, одежды и аксессуаров, участвует в рекламных кампаниях. Платья от Пэрис Хилтон неизменно пользуются популярностью у американских девушек, ведь так, они становятся ближе к своему кумиру, к сверкающей Пэрис.

Персона: Пэрис Хилтон

Самое свежее:

В этом разделе: