6 февраля 2015

Талантливая Дакота Фэннинг и ее сестра

стиль Дакоты Фэннинг стиль Дакоты Фэннинг

Сестры Дакота и Эль Фэннинг, несмотря на свой юный возраст уже очень знамениты. Старшая сестра начала сниматься в кино с 6-ти лет, Эль же впервые появилась на экранах уже в 3 года. Помимо актерской карьеры девушки успешно участвуют и в многочисленных фотосессиях. Дакота представляет модный дом Marc Jacobs и является лицом туалетной воды «Oh, Lola».

Модная биография сестер

В 2011 году сестры снялись для журнала W Magazine. На обложке обе девушки в красивых полупрозрачных нарядах, расшитых золотыми нитями. А черное платье как у Дакоты Фэннинг из этой же фотосесии, просто находка, – оно идеально подчеркивает хрупкую фигуру девушки.
В 2012 году Дакота украсила обложку ELLE UK. На страницах этого номера, актриса предстает в образе женственной и сексуальной скромницы: на ней блузы без декольте, аккуратные юбки на талии, платья длиной до колена. В этом же году Эль снялась для обложки Teen Vogue.

Великолепная роль вампирши Джейн

По признанию самой Дакоты, ей очень понравился процесс съемок в вампирской саге «Сумерки». В этом фильме она играла злую вампришу Джейн, наделенную даром силой мысли причинять людям боль. И выглядела она соответствующе – красная роговица глаз, яркий макияж, длинные платья и плащи Дакоты Фэннинг отлично дополнили образ злодейки. До съемок в саге, актриса думала, что ее кожа бледная, но после того, как она выходила из гримерной, было понятно – ее бледность это еще не предел. Девушка старается не злоупотреблять загаром – бережет кожу от быстрого старения.

Пару слов об Эль Фэннинг

Эль Фаннинг не отстает от своей сестры – снимается в кино со звездами первой величины. Например, в «Малефисенте» она играет одну из главных ролей, ее партнершей по съемочной площадке является сама Анджелина Джоли. В этом фильме Эль воплощает на экране образ невинной красавицы – принцессы, Джоли играет злую колдунью Малефисенту. Зрители увидят на экране новую версию всем известной сказки о спящей красавице.


Довольно интересная интерпретация старой истории о добре и зле оказалась очень успешной, – фильм собрал хорошую кассу в кинотеатрах.


Этим девушкам нет и 30-ти лет, а они уже успели сделать сногсшибательную карьеру. Очевидно – талантливые сестры продолжат покорять кино-олимп и сниматься в качестве моделей для популярных глянцевых изданий.

Персона: Дакота Фэннинг

Самое свежее:

В этом разделе: