6 февраля 2015

Глюкоза – от девочки-подростка до иконы стиля

стиль Глюкозы стиль Глюкозы

Каждый, наверное, помнит тот выпуск «Ералаша», где школьница Наташа Ионова подбирает на улице собак. И, кто бы мог подумать, что через некоторое время именное ее голосом споет песню про добермана нарисованная девочка Глюкоза, придуманная продюсером Максимом Фадеевым.

стиль ГлюкозыКогда рисованная артистка порядком надоела слушателям, Фадеев решил вывести певицу на сцену и показать «товар лицом»: короткие хвостики, несуразные костюмы, кроссовки – таков был образ певицы. Постепенно, подростковые пухлые щечки исчезли, волосы отрасли, фигура стала женственной и мы уже наблюдаем певицу совсем в другом виде: взрослая, красивая, стильная женщина, жена солидного бизнесмена.

Наряды Глюкозы – всегда повод для обсуждений

Каждое платье Глюкозы обсуждается ее поклонниками, критикуется недругами, но стоит признать, после рождения двух детей, фигура певицы выглядит просто шикарно. Она может позволить себе носить и обтягивающие мини-платья, как например то, в котором Глюкоза появилась на вечеринке журнала Maxim. Длинные платья в пол которые, выбирает Глюкоза, всегда имеют «изюминку»: необычную деталь, красивый вырез, необычную линию декольте…


Идеальным платьем Глюкоза назвала то, которое подчеркивает лучшее, скрывая худшее, и она права – если отнестись к выбору наряда абы как, то можно получить совсем не тот результат, на который рассчитываешь.


Очень часто на светских мероприятиях можно лицезреть ту или иную звезду, платье которой поставило ее в неловкое положение. Например, желтое платье от Zac Posen, которое выбрала Лина Данэм для церемонии вручения премии «Золотой глобус», явно играет против нее – создается впечатление, что оно на размер меньше нужного. На этом же мероприятии случился провал с выбором наряда и у Хайден Пантьери – графичное платье от Tom Ford укоротило ее в два раза, а красное платье от Valentino обнажило окружающим грудь Эми Адамс.

На церемонии вручения «Оскара-2014» Кейт Хадсон также промахнулась с выбором наряда: обилие деталей на блестящем платье от Atelier Versace отвлекало внимание от самой звезды, а драпировка по центру – лишила ее талии. Но Хадсон была не одинока, – Анна Кендрик тоже перестаралась с количеством акцентов в образе: желание выглядеть безупречно и подобрать все детали другу не помогли выигрышно показать платье от J.Mendel.

Персона: Глюкоза

Самое свежее:

В этом разделе: