6 февраля 2015

Грейс Фиппс в семье «вампиров»

стиль Грейс Фиппс стиль Грейс Фиппс стиль Грейс Фиппс

В четвертом сезоне сериала «Дневники вампира» появляется новый персонаж – Эйприл Янг, сыграет которую молодая актриса Грейс Фиппс. Когда смотришь на Грейс Фиппс, одетую в милое платье с цветочным принтом, никогда не подумаешь, что эта девчушка снимается в сериале про кровожадных вампиров.

Ей бы в пору в подростковых комедиях блистать, а не убегать от кровососов по темным улицам. Но, как оказалось, актриса очень любит все, что связано с темой сверхъестественного, взять хотя бы ее участие в сериале «Девять жизней Хлои Кинг». Безусловно, она с радостью согласилась сниматься в этом проекте.

Наряды Грейс Фиппс на экране и в жизни

В одном из интервью Грейс признается, что ее даже можно назвать фанаткой сериала «Дневники вампира», и она отчасти боялась испортить его своим появлением, боялась, что не впишется в команду актеров и будет «лишней». Но мы-то видим – у нее все получилось!


На экране актриса создает образ печальной, грустной школьницы, одетой преимущественно в джинсовые куртки, скромные юбки-плиссе, футболки и рубашки.


Такой зрители и привыкли видеть девушку, но на самом деле за этими простыми нарядами звезды прячется точеная фигурка, которую вне съемочной площадки она и демонстрирует. Взять хотя бы платье Грейс Фиппс, которое было на ней во время вечеринки в честь премьеры фильма «Teen Beach Movie»: чудесное, нежное платье в стиле нью-лук отлично подчеркивает талию и делает весь образ актрисы женственным.

Вот она, популярность!

В последнее время, вампирская тема вообще зацвела на экранах пышным цветом. Если раньше мы видели этих существ в кино исключительно в качестве убийц, детей графа Дракулы, исключительно отрицательных персонажей, то сейчас вампиры стали и героями мелодрам, в них влюбляются, выходят за них замуж и рожают от них детей. Актеры, играющие таких героев, становятся объектами поклонения для фанатов, их преследуют толпы поклонников.

Посмотрите хотя бы на Роберта Паттинсона – после того, как он сыграл Эдварда Каллена в саге «Сумерки» у него от девушек отбоя нет. И предложения сняться в кино льются как из рога изобилия. Режиссеры четко улавливают настроения зрителей – раз тема пошла, значит выйдет еще не один фильм, в котором мы увидим душевные терзания кровожадных убийц, которые не могут признаться в своих чувствах человеку, а человек будет бояться, но все равно любить вампира.

Персона: Грейс Фиппс

Самое свежее:

В этом разделе: