6 февраля 2015

Сати Казанова без «Фабрики» в голове

 

Популярная поп-исполнительница распрощавшись со своей альма-матер, группой «Фабрика», не только не переживает разлуку, но кажется счастливой девушкой. Прошло не так много лет, после начала сольной карьеры, а Сати уже успела крепко закрепиться в памяти поклонников и простых любителей шоу-бизнеса в качестве самостоятельной единицы.

Намасте по-Казановски

Путешествия в далекие страны редко кого-то оставляют равнодушными. И очень часто в интервью звезд можно услышать лестные отзывы о поездках в Индию или Тибет. Но Сати Казанова стала одной из немногих, чье мировоззрение поменялось навсегда, после странствий по местам силы и жизни великих традиций и религий. Молодая артистка эстрады и раньше занималась йогой, питалась по законам аюрведы и была сторонником буддистских взглядов на существование. Однако после нескольких посещений этой загадочной субконтинентальной страны, Сати обрела настоящего гуру для себя, чем навсегда связала свой путь с индийской культурой.

Увлечения вокалистки ни сразу нашли отражение в ее внешнем виде.


В гардеробе Сати Казановой и сегодня еще остались коктейльные платья, модные комбинезоны и туфли на высоком каблуке.


Например, если посмотреть какое платье у Сати Казановой было выбрано в прошлом году для церемонии награждения Ru.TV, то можно сделать вывод: белоснежное короткое платье на одно плечо и клатч, отливающий золотом, это взгляд в прошлое. Возможно, что такой выбор для официального выхода в свет сделала не сами Сати, а ее помощники.

При этом никто не усомнится в искренности ее стремлений, если вспомнит наряд певицы, который был надет специально для прохождения по красной ковровой дорожке в 2012 году на церемонии вручения музыкальной премии «МУЗ ТВ». В тот день мир увидел новую индийскую принцессу в вишневом сари с шейными украшениями из массивных позолоченных колец и соответствующем образу макияже.

Новая этническая музыка

  

Многолетняя йогическая практика, вегетарианство и следование духовным наставлениям не могли отразиться только на стиле одежды Сати Казановой. Любовь к длинным юбкам фанаты успешной артистки могли растолковать и как простое следование модным тенденция. Однако Сати действительно и всерьез погрузилась в изучение скрытого от мира, сакрального и неизведанного. Поэтому таким логичным кажется ее переход от популярной музыки к песнопениям этническим и духовным.

Персона: Сати Казанова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: