6 февраля 2015

Стиль Светланы Устиненко: от примитивного до провального

стиль Светланы Устиненко стиль Светланы Устиненко

Участница популярного проекта «Дом 2» Светлана Устиненко – мама Алианы Устиненко, которая также является участницей реалити-шоу. Сначала мама приехала на «Дом 2», чтобы познакомиться с будущим зятем – парнем девушки, но потом, не удержавшись, женщина и сама стала полноправной участницей телевизионной программы.

Семья Светланы Устиненко и участие в «Доме-2»

47-летняя Светлана – мать двоих детей. Кроме дочери у нее есть сын-тинейджер Гегам. С мужем женщине пришлось расстаться, поскольку в семье были постоянные скандалы. Света пришла на «Дом 2», чтобы поддержать дочь, которая никак не могла найти общий язык с мамой любимого – Ольгой Васильевной. Но с появлением ее на периметре конфликт не исчез, а наоборот – еще больше усилился. Мамы парня и девушки и до сих пор конфликтуют: еще сильнее, чем до этого девочка ругалась с будущей свекровью.


После появления на «Доме 2» женщина сразу поняла, что проект для нее – это отличный способ найти себе пару. Недолго думая, она начала встречаться с Василием Тодерики. Но впоследствии мужчина вернулся к своей законной жене, которая также была участницей проекта.


После этого Светлана активно взялась за улучшение своей внешности – за счет реалити-шоу и программы «Перезагрузка». Правда результат показался зрителям ужасным, в частности, перекрасившись в темный цвет, Света стала выглядеть намного старше.

Как изменить свой стиль в 47 лет?

Не обошли 47-летнюю участницу телепроекта и изменения в стиле. Если раньше она одевалась просто и примитивно, то теперь захотела кардинальных изменений. Но, не имея вкуса от природы, «стилевые варианты» Светы выглядели тоже не особо хорошо. Возраст женщины не испортил ее фигуру, поэтому она может позволить себе экспериментировать с любыми образами. Например, в платьях Светлана Устиненко выглядела бы очень хорошо. Но вместо этого «модниця» начала натягивать на себя тесные лосины и слишком «сексуальные» блузки. Поэтому новый стиль участницы реалити-шоу можно назвать провальным!

Ныне же Светлана находится на лечении. Ей поставили страшный диагноз: опухоль мозга. А недавно диагностировали третью стадию рака. Родные и друзья находятся рядом и пытаются всячески морально поддержать женщину.


Самое свежее:

В этом разделе: