6 февраля 2015

Колоритный стиль Севары Назархан

стиль Севары стиль Севары

Севара Назархан – узбекская певица, которая по праву считается одной из самых ярких вокалисток в жанре world-music. Уже несколько лет пластинки популярной певицы выдает лейбл Real World, а сама девушка занимает первые места на крупных фолк-фестивалях.

В чем изюминка Севары Назархян?

Довольно долго необычный и фактурный голос талантливой Севары ценили только поклонники этнической музыки – до тех пор, пока несколько лет назад девушка вдруг не записала альбом на русском языке под названием «Так легко». Этот диск оказался слишком искусным для поп-аудитории и слишком «легкомысленным» для ценителей этники. Однако, свою партизанскую миссию этот альбом выполнил, и теперь Назархан выступает с концертами вРоссийской Федерации значительно чаще, нежели раньше.

О стиле и вкусах в одежде Севары трудно говорить. Девушка не так часто появляется на людях. И все же попробуем проанализировать существующие образы звезды сцены. Талантливая Назархан уже несколько лет занимается йогой, обожает пробежки и аквааэробику.

«Чаще всего я бегаю по утрам, минимум 2-3 раза в неделю», – говорит певица. Поэтому на спортивной и подтянутой фигуре девушки, несомненно, большинство вещей выглядят очень красиво. Расскажем вам о нескольких ее наиболее удачных образах.

Любимые наряды звезды

Кожаное платье Севары Назархан от именитого бренда Versace выглядело на девушке просто великолепно. Дополнила госпожа Назархан свой образ эффектными босоножками из металла и кожи от Giuseppe Zanotti Design и обьемными серебряными серьгами с мехом лисы от Cash & Fix.


Еще один наряд девушки – мешковатое белое платье до колен. Певица дополнила стилевую композицию черными лосинами и белыми туфлями на высоких каблуках. Короткие черные волосы и легкий макияж тоже сделали свое дело, добавив образу девушки романтики и фатальности.


Севара Назархан – уникальная певица. На сцене она выкладывается на все 100 процентов и пытается под свои выступления и настроение подбирать соответствующие наряды. Стиль звезды сцены поражает колоритностью! В образах девушки всегда присутствует некая «изюминка», которая существенно отличает ее от других исполнителей.


Самое свежее:

В этом разделе: