6 февраля 2015

Рианна – поймавшая удачу за хвост

рианна рианна

Сегодня весь мир знает это имя – Рианна, а ведь еще несколько лет назад это была никому не известная девочка, живущая на Барбадоссе и играющая в футбол со своими братьями.

рианнаКак всегда, все решил случай – продюсер Эван Роджерс, отдыхавший на курорте, решил провести прослушивание, на которое и пришла будущая певица. Она поразила его сразу – своим умением подать себя, манерой двигаться и красивым голосом. Это был шанс для девушки, и она его не упустила – на предложение переехать в Нью-Йорк Рианна согласилась не думая, с этого дня и началось ее восхождение на музыкальный олимп.

Рианна на пике популярности

Сегодня певица на пике популярности, спеть с ней дуэтом мечтают многие известные исполнители, часто звезды копируют ее стиль в одежде и прически. Она всегда одевалась ярко, стильно и сексуально: платья Рианны не редко бывают экстремально короткими, обтягивающими, с провокационными вырезами.


Вспомните хотя бы прозрачное платье, которое было на ней на церемонии вручения модной премии CFDA 2014, оно шокировало публику, но эффект был достигнут – Рианна вновь была в центре внимания.


Певица – обладательница красивых ног, которые она регулярно демонстрирует, надевая ультра-короткие шорты. Имея фигуру «песочные часы», девушка всегда подчеркивает талию, делая свой образ соблазнительным.

Эксперименты с нарядами и прическами

Рианна занимает одно из первых мест среди звезд, которые часто экспериментируют со своими волосами. Какие только прически она не носила: черные гладкие укладки с челкой и без, ирокез, мальчишескую стрижку и красные оттенки локонов, пепельный блонд и кудри.

Где бы не появлялась певица – она тут же становится объектом внимания журналистов и фотографов, ее наряды всегда обсуждают в прессе. Взять хотя бы платье Рианны от русского дизайнера Ульяны Сергеенко, в котором певица была на церемонии вручения наград MTV Movie Awards 2014. Кто-то посчитал ее образ нежным и милым, а кто-то говорил о том, что певица, видимо, забыла снять неглиже и халат, и в них же явилась на люди. Большинство образов Рианны – это провокация, желание показать миру, что она не такая как все, желание сделать каждый свой выход в свет запоминающимся, и ей это с успехом удается.

Персона: Рианна

Самое свежее:

В этом разделе: