6 февраля 2015

Стильная, откровенная и раскованная Катерина Шпица

стиль Катерины Шпицы стиль Катерины Шпицы стиль Катерины Шпицы

Тридцатилетняя ведущая популярной программы «Вышка» Катерина Шпица сейчас снимается в римейке фильма «Эпатаж». В культовой картине девушке досталась ключевая роль: она играет героиню, которую когда-то воплотила на экране Александра Яковлева. Удастся ли Шпице взять планку, слишком высоко поднятую ее предшественницей, зрители уже смогут узнать вскоре – после выхода фильма на экраны.

В свое время Саша Яковлева стала первой советской актрисой, которая обнажила грудь на большом экране. Без сомнений, у Кати с этим проблем не будет, ведь в предыдущей роли девушка играла проститутку и вовсе не стеснялась голышом бегать по съемочной площадке. Режиссер искренне восхищался работоспособностью и раскованностью Кати, и говорил, что на такое актерское поведение должны равняться все.

Прекрасный вкус Катерины Шпицы

Но не только этим нужно восхищаться. Кроме своего профессионального мастерства и раскованности актриса еще много чем может похвастаться. В частности, хорошим вкусом в одежде. Перед выходом на светские вечеринки, девушка тщательно продумывает свой образ и предстает перед поклонниками в лучшем виде. Чтобы это доказать, пересмотрим несколько стильных образов Кати.

Недавно состоялась премьера фильма «Елки-1914», где популярная актриса сыграла фигуристку. На презентации киноленты девушка появилась в роскошном и элегантном образе в «голливудском стиле».


Платье Катерины Шпицы затмило всех остальных ее звездных коллег. А завершила модница свой неповторимый образ красивой прической и эффектными украшениями.


Также на премьеру фильма «Поддубный», в котором девушка сыграла подружку борца Ивана Поддубного, актриса появилась в прозрачном платье с длинным разрезом. Как считает сама Катя, она получила эту роль за свою миниатюрность, чтобы главный актер – Михаил Пореченков, выглядел еще более солидно.

А вообще-то Катерина Шпица набирает популярность не по дням, а по часам и вполне возможно, что вскоре сможет стать одной из самых востребованных актрис Российской Федерации. А ее смелые и откровенные наряды только помогут продвижению по карьерной лестнице! Остается только пожелать талантливой девушке удачи!

Персона: Катерина Шпица

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: