6 февраля 2015

Личный стиль Катерины Грэм

стиль Кати Грэм стиль Кати Грэм

Актриса популярного сериала «Дневники вампиров» поразила зрителей из многих стран мира не только своими «сверхъестественными способностями», но и красотой и умением модно одеваться. Однако, на телевизионном экране показать свой крутой «лук» девушке не всегда удается, ведь в каждой серии «Вампиров» приходится «шастать» по непонятных местах, и одеваться, соответственно, не в элегантные и романтичные платья...

Но в реальной жизни Катерина Грэм является полной законодательницей моды. Катерина Грэм – одна из самых стильных звезд. Попробуем вам это доказать, рассказав о нескольких непревзойденных образах девушки.

Катерина Грэм и стиль – слова-синонимы

Недавно красавица вместе с Ники Рид посетила благотворительное мероприятие Рианны под названием «Diamond». Замечательная мисс Катерина появилась в платье в пол насыщенного бордового цвета от Pamella Roland. Также актриса приняла участие в популярном проекте – фильме «Лапочка 2». Для Грэм это идеальная роль. Там есть все, что обожает девушка: любовь, приключения, игры и танцы.


В одном из эпизодов фильма Катерина появилась в супермодной рубашке от Delias. И это не странно, ведь Грэм всегда выглядит стильно и непредсказуемо.


Еще одно событие, о котором мы хотим вам рассказать – мероприятие «Sprint Sound Sessions». На этом светском рауте популярная актриса появилась в юбке от T by Alexander Wang и ярком и привлекательном топе, который идеально подходил смуглой красавице. А дополнила актриса образ босоножками от Oscar Tiye и украшением от Jennifer Fisher.

Модные показы Катерины Грэм

Также недавно «икона стиля» показала себя на «The Alliance for Women in Media», где предстала перед публикой в невероятном наряде от Tadashi Shoji. Платье Екатерины Грэм стоило около шести сотен долларов. А дополнила девушка стилевую композицию туфлями от Brian Atwood, серьгами от Sutra и модным в этом сезоне браслетом от Antonini Gioielli.

Голливудская модница считает: главное стиль, а не мода. Последняя меняется очень быстро, поэтому полагаться на нее не желательно. «Вы не хотите быть стильными, но хотите быть модными. Мода меняется каждый сезон, а стиль остается тем же», – отмечает Катерина Грэм.

Персона: Катерина Грэм

Самое свежее:

В этом разделе: